Копирую сюда сообщение из "от 3 до 7" т.к. хотела бы услышать мнение косметологов.
Я хочу спросить про крем. У меня дочка (3 с половиной) начала вытирать ваткой с водой лицо и потом она крем требует. Какой крем ей можно дать? Т.е. летом это не проблема - в Израиле еще никому солнцезащитный крем не помешал - а зимой? И не вредно ли, чтобы маленький ребенок каждый день себе лицо кремом мазал? И что делать с глазами - она туда тоже крем требует?
Спасибо за ответы.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вова мой тоже требует - сегодня вот пытался глазики помазать...- дала водичку в ладошке - он ей и намазюкал. Обычно же даю детский крем. Были, правда у подругиной дочки, жалобы, что банка как у маленьких - с медведем - поэтому переложила часть крема в баночку из-под своего крема - теперь довольны все стороны:)))
Так что - привыкайте, у Вас красавица растет! :) 01.04.2002 22:24:43, Luvilla

От детского крема - хуже не будет, а "взрослые" не нужно, имхо. Не заболеет, конечно, но не нужно. 01.04.2002 16:58:06, INGA

"Рукавички, Морозко, Румяные щечки - что-то там, что-то там для сынка и для дочки!" ))) 01.04.2002 14:28:44, Ник
Ну дайте ей капельку совсем крема своего или детского (я например детский и даю). На щечку намажет - никакого вреда, зато сколько удовольствия для ребенка :)
В глазки конечно лучше не мазатьЮ но если она даже один раз наколется, второй раз не повторит - так что это по-моему не так уж и страшно 31.03.2002 18:36:02, Ircher (ex Ириша)
Мой крем дороговат для нее будет - :). Тем более, что это повторяется изо дня в день. И брать его она хочет сама. А не станет кожа "ленивой" от этого?
01.04.2002 11:36:59, Masha B.
В глазки конечно лучше не мазатьЮ но если она даже один раз наколется, второй раз не повторит - так что это по-моему не так уж и страшно 31.03.2002 18:36:02, Ircher (ex Ириша)

:)))))))))) кожа у ребенка от этого ленивой не станет - КАПЕЛЬКУ ж всего возьмет, и при том ДЕТСКОГО крема.
01.04.2002 12:28:25, Ircher (ex Ириша)
Я, правда, не косметолог... Но мне сразу приходит в голову любой крем для лица из детского отдела "Суперфарма" - др. Фишер, Камиль блю и прочие.
31.03.2002 12:56:58, Tally
У нас детский косметический крем для лица и рук Бюбхен с пчелиным воском и аллантоином, дочка уже тоже пытается меня копировать, подсовываю ей именно его.
31.03.2002 12:56:09, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.