Раздел: Эпиляция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воск для эпиляции в домашних условиях

Где можно купить? Как он выглядит? А на базаре у пчеловодов- подойдет?
27.03.2002 16:48:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я делаю по мелочи - над верхней губой, к примеру. У меня такой воск, к которому не нужны тряпочки. Просто намазываешь, прижимаешь пальцем и отдираешь. Быстро и эффективно. 28.03.2002 00:32:34, Ёлка1
Luvilla
Я делаю эпиляцию в домашних условиях. У меня специальный воскоплав и воск с азуленом - делаю эпиляцию и над губой, и на ногах. Клиентки тоже ходят на эпиляцию - жалоб не было. Больно? - да, конечно, но терпимо.
Очень важно соблюдать последовательность процедуры: обезжирить кожу, нанести тальк, затем разогретый воск, наклеить полоску-снять резко против роста волос, снять остаток воска маслом (у меня жирорастворимые воски), смазать кожу лосьоном или молочком после депиляции (мне нравятся охлаждающие с маслом чайного дерева), можно применить ингибитор.
Покупаю все удовольствие на фирме Мартинес, это на м. Спортивная.
27.03.2002 21:41:32, Luvilla
А не подскажешь координаты фирмы? 27.03.2002 22:54:14, virus
Luvilla
Смотрите почту:) 28.03.2002 09:19:25, Luvilla
ТанГо
Интересно, а после воска действительно волоски тоньше становятся? И долго ли сохраняется эффект? А если не в Москве, где можно эти полосочки взять? Как они хоть выглядят? Я тоже хочу попробовать :0))) 27.03.2002 22:00:39, ТанГо
Luvilla
:)Елки%( - не в Москве....короче - фирма у меня Holiday Depilation...может это поможет?
А так - у меня ведь не полоски - а именно воск (в роликовом стике, бывает в банке- тогда наносить шпателем нужно).
И волоски становятся тоньше, но я всегда ингибитор использую - так что именно воск или ингибитор влияет сказать на 100процентов не могу.
27.03.2002 22:34:41, Luvilla
ТанГо
А ингибитор- это что? 27.03.2002 22:52:02, ТанГо
Luvilla
Замедлитель роста волос 28.03.2002 09:17:34, Luvilla
ТанГо
Тогда задам еще один наивный вопрос :0)
А где его можно купить и как сильно он замедляет рост ?
:00))
28.03.2002 10:01:28, ТанГо
Luvilla
У мавалы есть, есть в том же Мартинес, по ценам - сейчас не скажу, не помню просто... 29.03.2002 00:12:45, Luvilla
Даже не пробуйте!!!

А если очень хотите, в магазинах продается вместе с кастрюлькой специальной. У меня уже пару лет валяется. Один раз попробовала,БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!
27.03.2002 16:54:02, Лея
Я только над губой хотела. 27.03.2002 16:55:17, Я-
Над губой...Есть не воск, а восковые полоски, тоже пробовала. Это ещё терпимо. "Veet",или как он пишется? Кремы-дипеляторы у них ещё есть. Но я бы в салон сходила. 27.03.2002 17:02:17, Лея
А где полоски можно найти?
В салон- далеко...
А эффект- надолго?????
27.03.2002 17:04:27, Я-

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!