Предлагаю в качестве первого шага к завтрашнему дню :
а. Четко определиться и заявить об участии в акции (и придумать ей название).
б. сформулировать свой личный план - цель и этапы
в. Подумать какие мы можем стимулы себе придумать, как мы будем друг друга контролировать и подбадривать.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Не курить до 11 утра.
2. Не курить на улице.
3. Не больше 12 штук в день.
В понедельник отчитаюсь! 27.03.2002 14:22:41, Кириллна aka Ирка
[пусто]
26.03.2002 19:23:42
Я со своей стороны: С пятницы бросаю полносью и бесповоротно (т.е. все выходные не курю). Уф.
Девчонки, давайте поддерживать друг друга потому что это сложное дело как ни крути. 26.03.2002 19:29:41, Скарлетт

Девчонки, давайте поддерживать друг друга потому что это сложное дело как ни крути. 26.03.2002 19:29:41, Скарлетт
[пусто]
26.03.2002 19:39:52

т.е. п. А у меня готов. А акцию предлагаю назвать "бросаем всей семьей". Можно модераторов попросить сделать раздел. 26.03.2002 18:48:43, Скарлетт
Если только "ВСЕЙ 7-ЕЙ", а то у меня "всей семьей" не получится - муж у меня видимо только на смертном одре с этим завяжет(в этом одна из моих проблем - он не только сам курит как паровоз, но еще и совершенно спокойно к женскому курению относится - сам мне сигареты покупает, и совершенно никак не реагирует на мое бросание - в смысле не радуется, не хвалит - то есть считает это абсолютно личным делом).
26.03.2002 18:55:29, Пра

Единственное что меня раздражает это, что я стала постояно что-то жевать.Вот брошу курить и к-а-к расползусь:(( 26.03.2002 17:31:44, Картинка
Это тоже меня волнует. Но!Если мы сможем победить одну гидру, мы СМОЖЕМ ВСЕ.
Будем стараться в процессе это тоже контролировать. 26.03.2002 18:39:12, Пра
Будем стараться в процессе это тоже контролировать. 26.03.2002 18:39:12, Пра

Если в моем поле зрения нет сигарет (я не имею ввиду магазин, или если вижу чужие, которые нельзя брать), то я могу не курить неделями. Но если есть сигареты (например дома, или у друзей и т.д.) у меня так руки и чешутся. Поэтому я почти никогда сама сигареты не покупаю, хотя в средствах у меня недостатков нет, просто я пока все не скурю не успокоюсь (при этом если нет, то и ненадо) Незнаю как выработать спокойное отношение к наличию сигарет, а не курить всякий раз как будто в последний (если уж дорвалась). Может у кого-то такая же проблема?
26.03.2002 20:10:07, Альчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.