Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милые девушки! А что вы думаете по повод

Милые девушки! А что вы думаете по поводу косметики Орифлэйм? Моя подруга решила заняться распространением, а я Орифлэйм не пользовалась никогда, а столько всего красивого... Покупать или нет?
25.03.2002 14:01:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug
мне нравился лак для ногтей :) сам по себе хорош, цвета красивые, и что немаловажно - МАЛЕНЬКИЕ ПУЗЫРЬКИ! :)) не так много добра пропадает, когда по прошествии времени разгребаешь косметичку и выбрасываешь старое :)

сейчас пользуюсь тушью, типа водостойкая - не нравится. намного лучше, чем lumine - та вообще не сохла, не говоря о водостойкости, но хуже, чем мейбеллин. растекается от снега, к вечеру под глазами черные круги. повторюсь: бывает хуже, но и лучше тоже :)

что-то еще у меня было из их косметики - сейчас не припомню, но вроде всем была довольна.

из НЕкосметики: маникюрный набор удобен - очень компактный и в то же время все необходимое, очень удобен для офисной тумбочки :)
серебристая косметичка vision у меня долго продержалась и казалась очень удобной
а два розовых чемодана-косметички до сих пор используются на полную катушку :)
26.03.2002 10:59:17, LightBug
Пользуюсь помадой и карандашом для губ Орифлейм. Мне нравится. Лак для ногтей просто нормальный. Тушь не нравится совсем. Очень нравится увлажняющее молочко для тела Milk&Honey. Последние два года все парфюмы мои и мужа - от Орифлейм. Ну нравятся они нам очень :-))) Особенно мужу Deep Woods.
А вообще сколько людей, столько и мнений. А,да! Тени для век мне у них нравятся, только сухие, а не те, которые с двойным эффектом - сухие и мокрые.
26.03.2002 07:27:58, Зеленоглазка
Мне понравилась помада, лак и водостойкая тушь. Остальное - так себе. 25.03.2002 19:12:45, Нюша
ИМХО гадость. НО ИМХО*-) 25.03.2002 16:21:01, Ласточка
Хороший крем для рук и тела MILK and HONEY в круглой баночке 250 мл. Приятный запах акации. Некоторые наши брали помаду и остались довольны ( в основном перламутровыми цветами). Мне она показалась слишком твердой. 25.03.2002 18:41:32, Фрида
Я сама была дистрибьютером Орифлейм, весной будет два года, как закончила заниматься этим безобразием. Я себе всю кожу их кремами испортила, да и всё остальное не лучше, а впаривать людям подобное "добро" рука не поднималась. 25.03.2002 15:59:21, Руна
я один раз , еще в институте , попробовала , мне не понравилось абсолютно
в шведции этой косметики ( а она шведская , вроде ) вообще не видно..
25.03.2002 15:49:03, Cinderella
Угу, это точно так же как в Швейцарии не знают, что такое Цептер.:))) 26.03.2002 10:46:41, Лёлик
Ория
кремами я их не пользовалась, что они из себя представляют - не знаю.
но я пользовалась средством для удаления кутикулы и осталась довольна.
больше ничего не пробовала
25.03.2002 14:34:07, Ория
мне не подошла 25.03.2002 14:29:30, Мама Тани
У меня от Орифлей остались плохие впечателния. Уж лучше Nivea (по крайней мере, для меня) 25.03.2002 14:22:01, virus
Если средства позволяют, то лучше пользоваться чем-либо подороже.... 25.03.2002 14:03:41, Ева

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!