Раздел: Советую, рекомендую

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

трикотаж для работы

Вопрос по поводу трикотажа для работы – покупала несколько раз фирмы Гленфильд, но честно говоря не очень довольно – через месяц-полтора растягивается и вид не тот, хотя соблюдала все инструкции по применению J), короче – цена не соответствует качетсву (ИМХО), что покупаете вы? Чтоб и цена не зашкаливала, и на работу можно было носить ( то есть слишком молодежно-спортивный стиль, типа беннетона у нас не приветствуется:() Посоветуйте пожалуйста!!!
25.03.2002 10:13:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ник
Да нет, вроде, я ношу Гленфилд...Правда, я сама не стираю после одного печального опыта, а отдаю в чистку. Из недорогих еще есть Штоттропп немецкий, но он попроще, хотя бывают неплохие вещички именно для работы. А вообще мне нравится Гэри Вебер. 25.03.2002 12:59:29, Ник
Рекмендую трикотаж от Алан Манукян - очень хорош в носке, стоит от 100-150 долл., но качество того стоит, а кроме того, всегда есть распродажи, я покупаю именно на них 25.03.2002 10:32:58, Ircher (ex Ириша)
Наташа С.
:) я покупаю "шелковый" трикотаж не знаю какой фирмы в Коньково - могу дать номер места, если хотите. Там есть много всяких штучек - и со стоечками, и без, и совсем тонкие,шелковые,и более толстого плетения. Совсем без рукавов и с длинными. От 600 до 900 руб. Большой выбор цветов. Страю в машине с автоотжимом - не портятся и не теряют цвет. 25.03.2002 10:18:57, Наташа С.
2Наташе С. дайте плиз координаты места, в коньково изредка бываю (правда далеко) с удовольствием посмотрю 25.03.2002 10:32:01, Faina
Наташа С.
Смешно, но забыла - не то 21 ряд 22 место, не то 22 ряд 21 место.:))) Но это друг от друга совсем рядом, на соседних рядах.:) 25.03.2002 10:33:10, Наташа С.
Руфь
А большие размеры там есть? типа 54? 25.03.2002 13:18:42, Руфь
Наташа С.
Увы - нет.:( Я очень хотела маме купить - не смогла. Самое большое - 48. 25.03.2002 14:05:00, Наташа С.
Руфь
да.. придется худеть :) 26.03.2002 13:41:37, Руфь
Я тоже Гленфильдом не довольна. Вот, хочу попробовать купить Алан Манукян. Говорят, получше. 25.03.2002 10:17:47, Алена Як.
а уровень цен Алана манцкяна выше Гленфильда? Я его магазин на таганке видела, но чтой-то мимо прошла... 25.03.2002 10:33:35, Faina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!