Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
трикотаж для работы
Вопрос по поводу трикотажа для работы – покупала несколько раз фирмы Гленфильд, но честно говоря не очень довольно – через месяц-полтора растягивается и вид не тот, хотя соблюдала все инструкции по применению J), короче – цена не соответствует качетсву (ИМХО), что покупаете вы? Чтоб и цена не зашкаливала, и на работу можно было носить ( то есть слишком молодежно-спортивный стиль, типа беннетона у нас не приветствуется:() Посоветуйте пожалуйста!!!
25.03.2002 10:13:19, Faina
11 комментариев

Рекмендую трикотаж от Алан Манукян - очень хорош в носке, стоит от 100-150 долл., но качество того стоит, а кроме того, всегда есть распродажи, я покупаю именно на них
25.03.2002 10:32:58, Ircher (ex Ириша)

2Наташе С. дайте плиз координаты места, в коньково изредка бываю (правда далеко) с удовольствием посмотрю
25.03.2002 10:32:01, Faina

25.03.2002 10:38:57, Faina
Я тоже Гленфильдом не довольна. Вот, хочу попробовать купить Алан Манукян. Говорят, получше.
25.03.2002 10:17:47, Алена Як.
а уровень цен Алана манцкяна выше Гленфильда? Я его магазин на таганке видела, но чтой-то мимо прошла...
25.03.2002 10:33:35, Faina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.