Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аквааэробика
Ваше мнение о ней. Есть ли " похудательный" эффект? Или это просто получение удовольствия?:-)
20.03.2002 07:52:02, СОВа
14 комментариев

Марина, а где конкретно в Питере вы занимаетесь аквааэробикой? В каком бассейне? И сколько стоит это удовольствие?
20.03.2002 14:09:29, Nastya

ой, я поняла где это.. несколько лет почти каждый день мимо проходила, но не думала, что там есть бассейн. А не подскажете, когда осуществляется набор в группы? "по-осени" или можно подключаться к группе в процессе занятий?
20.03.2002 17:18:08, Nastya

Мне теперь с такой информацией просто не отвертеться от занятий:) давно хотела, необходимость назрела уже.. да и относительно недалеко от работы. Спасибо вам за информацию!
20.03.2002 17:38:47, Nastya
ой, я поняла где это, не думала, что там бассейн есть. Несколько лет почти каждый день мимо проходила :)а не подскажете, когда набор в группы производится? только осенью или можно в процессе занятий подключиться?
20.03.2002 17:07:56, Nastya
Похудательный эффект от любого спорта есть имхо :)
Я бы ходила на акву если рядом было бы :( 20.03.2002 10:02:46, Чебурашка
Я бы ходила на акву если рядом было бы :( 20.03.2002 10:02:46, Чебурашка
Да, не только "похудательный", но и целлюлит уменьшается. Из недостатков-вода очень сушит кожу, обязательно наносить крем после занятий.
20.03.2002 09:43:27, Helenka
Я голосую двумя руками за акву!!!! Похудев за полгода на 23 кг, очень сильно изменилась кожа. Посещая акву 3 месяца по 2 раза в неделю, очень сильно "подтянулась". Особенно внутренняя поверхность бедер и животик после кесарева. А про удовольствие я вообще молчу :-))) Просто получаю заряд бодрости:-)))
20.03.2002 08:21:53, Натик
Натик! А куда Вы ходите, а то та, которую я видела - только для "бабушек". От неё скорее посинеешь, чем похудеешь :)))
20.03.2002 08:44:59, Софико
Я в Мурманске живу :-))) И у нас тоже два тренера - один для бабушек, а другая - я к концу занятия просто выбиваюсь из сил :-))))
20.03.2002 08:58:37, Натик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.