Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Об этих группах - не группах...
Чегой-то терзают меня смутные сомнения по поводу этих анализов на иммуноглобулины... Вобщем, есть такое мнение, что это просто раздельное питание, а чего-то там исключают, просто чтобы бабки взять за анализы и консультации. Это мнение моего мужа, который похудел как то раз на 25 килограмм с помощью обычной диеты, исключающей жирное, сладкое и мучное. Да и я, вобщем-то, не знаю, насколько похудела (весов не было), но думаю, что килограмм на 15 точно, кабы не больше - тоже просто ограничиваю жирное, сладкое и мучное. Кажется мне, что все эти анализы - просто обдираловка в чистом виде. Ну, оно понятно, что депутатам каким-нибудь денег девать некуда, а простому человеку это надо?
18.03.2002 22:34:34, Нюша
25 комментариев
Мне кажется, тут еще другой эффект работает. Заплатив кругленькую сумму:)) легче скрупулезно все выполнять. Питаться "правильно". Без сладкого,мучного и жирного:))
А "бесплатно" это сделать труднее.
Это как дорогущие фитнес-клубы. В принципе,можно и дома ногами мотать и журнал "шейп" читать:))Там очень толковые упражнения:)) На любую часть тела. Ан нет:)) Мотается народ по клубам:) 19.03.2002 10:43:54, BelKa
Согласна. Хотя я еще очень "послушный" человек по природе своей. Если человек для меня - авторитет, и я готова ему довериться, буду выполнять все инструкции неукоснительно. Психология!:))
19.03.2002 11:08:18, Наташа С.
А "бесплатно" это сделать труднее.
Это как дорогущие фитнес-клубы. В принципе,можно и дома ногами мотать и журнал "шейп" читать:))Там очень толковые упражнения:)) На любую часть тела. Ан нет:)) Мотается народ по клубам:) 19.03.2002 10:43:54, BelKa
Это точно.Мы в свое время со свекровью объявили свекору(когда еще мы с мужем с ними жили),что хотим тренажеры,будем заниматься дома ,как "белые" люди.Он не стал с нами спорить,хотя с самого начала ему было все ясно .Единственное ,что он еще не стал делать-переоборудовать специально для этого помещение в доме,а просто купил тренажеры и поставил в комнате."Будете заниматься-я вам хоть зал сделаю".Короче говоря позанимались мы ...недели две.С тех пор прошло три года,свекровь так до сих пор пыль с них и вытирает-).Как ездила заниматься (причем далеко!)так и ездит.
19.03.2002 13:32:56, Карбонара
19.03.2002 13:32:56, Карбонара
А я все равно хочу домой. Правда, я привыкла под кассету заниматься, может, и тренажер не запылится?:))
21.03.2002 14:06:54, Харас
Я насчет клубов :-)
Не могу полностью согласиться. То есть могу частично :-)
Я занималась дома с Синди Кроуфорд. Чудесный комплекс.
Сейчас хожу в клуб. Мне там намного больше нравится. Вот почему:
- все-таки тренажеры поэффективней будут. При всем моем уважении к вышеупомянутой особе.
- когда вокруг тебя все в поте лица (и не только лица) машут, жмут, сгибают и разгибают, то и себе поблажки не даешь.
- никто не ходит вокруг со словами, что сын, дочь, муж, отец, брат (нужное подчеркнуть) голодный и накормить его некому.
- и, самое главное, в тот момент, когда ты мужественно заменяешь ужин тренировкой, вокруг тебя не плавают умопомрачительные запахи от курочки гриль, купленной от безнадежности вышеподчеркнутыми товарисчами.
:-)))) 19.03.2002 12:28:45, Foxuk
Не могу полностью согласиться. То есть могу частично :-)
Я занималась дома с Синди Кроуфорд. Чудесный комплекс.
Сейчас хожу в клуб. Мне там намного больше нравится. Вот почему:
- все-таки тренажеры поэффективней будут. При всем моем уважении к вышеупомянутой особе.
- когда вокруг тебя все в поте лица (и не только лица) машут, жмут, сгибают и разгибают, то и себе поблажки не даешь.
- никто не ходит вокруг со словами, что сын, дочь, муж, отец, брат (нужное подчеркнуть) голодный и накормить его некому.
- и, самое главное, в тот момент, когда ты мужественно заменяешь ужин тренировкой, вокруг тебя не плавают умопомрачительные запахи от курочки гриль, купленной от безнадежности вышеподчеркнутыми товарисчами.
:-)))) 19.03.2002 12:28:45, Foxuk

Я вообще считаю,что в этом деле психологическая подготовка важнее конкретной диеты. Диет много,выбирай любую,только мало кто может их соблюдать:)
19.03.2002 11:14:10, BelKa
Belka!!! Расскажи подробнее про психологическую подготовку. Может ты напишешь статью для нашего клуба худеющих. Это очень актуально сечас. :-))))
19.03.2002 11:44:11, Натик

Кроме того, Вы свои фото привели в пример - Вам на самой "старшей" фотке, как я поняла, максимум 29 лет, а мне на самой моей "младшей" (в белой кофточке, с статье которая) - уже 35... Есть разница?:)) До 30 я очень легко худела простым ограничением мучного и сладкого. А после вторых родов с гормональными таблетками, чтобы выносить ребенка - ничего не брало, никакие ограничения.:(
19.03.2002 09:56:34, Наташа С.
Наташ, я хотела Вам отправить свое спасибо за материалы, но адрес не приняли - не знаю, почему. Вобщем, спасибо :-)
19.03.2002 11:42:11, Нюша
Вот и я того же мнения.
А тут еще эффект плацебо по полной программе работает :). То есть от обычной диеты не худеешь, а от этой - еще как!
2 НаташаС. Прошу без обид, но я никак не могу свои знания по иммунологии приложить к похуданию :). А мне во всем нужно научное обоснование :)). 18.03.2002 22:57:50, virus
Оль, а ты сходи на прием к врачам,да и спроси напрямую. Я - не профессионал, но знаю нескольких людей, излечившихся от очень срьезных болезней именно этим методом. От них отказалась традиционная медицина, предварительно искалечив еще и химией.:(. Да и из всего, что я перепробовала, этот метод как раз и выглядит самым научным.:)
19.03.2002 09:51:09, Наташа С.
Диету соблюдал человек (я!:)), но если бы ты видела, сколько я ем по количеству!:) Ну, когда голодная. :)
19.03.2002 09:52:27, Наташа С.
А тут еще эффект плацебо по полной программе работает :). То есть от обычной диеты не худеешь, а от этой - еще как!
2 НаташаС. Прошу без обид, но я никак не могу свои знания по иммунологии приложить к похуданию :). А мне во всем нужно научное обоснование :)). 18.03.2002 22:57:50, virus

Чем тебе "эффект плацебо" - не научное?:) Правда, не по твоему профилю:)))
Кстати, я знаю человека, также сильно похудевшего на питании по группе крови. Я бы в нее совсем не верила, так как мне там полное вегетарианство положено, что с моей душой не совместимо:)) Но одна проблемка: приписанные к моей группе варианты физической нагрузки совпадают 100%. Т.е. никких аэробных упражнений, а нужно плавание, стрэтчинг...
18.03.2002 23:18:53, Харас
Кстати, я знаю человека, также сильно похудевшего на питании по группе крови. Я бы в нее совсем не верила, так как мне там полное вегетарианство положено, что с моей душой не совместимо:)) Но одна проблемка: приписанные к моей группе варианты физической нагрузки совпадают 100%. Т.е. никких аэробных упражнений, а нужно плавание, стрэтчинг...
18.03.2002 23:18:53, Харас
Совпадают с чем?
Ты думаешь, что от плавания и стрэтчинга можно похудеть? Сомневаюсь. А удовльствие получить - да. Я сама поплавать ой как люблю.
ИМХО - группы крови - это еще большее надувательство, чем иммуноглобулины (или одинаковое :)). 18.03.2002 23:24:56, virus
Ты думаешь, что от плавания и стрэтчинга можно похудеть? Сомневаюсь. А удовльствие получить - да. Я сама поплавать ой как люблю.
ИМХО - группы крови - это еще большее надувательство, чем иммуноглобулины (или одинаковое :)). 18.03.2002 23:24:56, virus
От любого спорта можно похудеть. Вопрос только в скорости похудания или количестве спорта :) Худеешь ведь, в принципе, когда калорий получаешь меньше чем тратишь :)))
19.03.2002 00:41:28, Чебурашка
С тем, что мне нравится:)) Похудеть, кстати, можно, я худела лет 5 назад только на этом.
Надувательство или нет, но человек похудел. Живой и вполне конкретный. 18.03.2002 23:36:40, Харас
Надувательство или нет, но человек похудел. Живой и вполне конкретный. 18.03.2002 23:36:40, Харас
Ну так диету соблюдал же? Поэтому и похудел. Эти надувальщики не дураки же... Думаю, если бы он попробовал диету другой группы крови, то тоже похудел бы :).
18.03.2002 23:39:50, virus

:0))) На самом деле мне для полного счастья нужно -5 кг :0)) 18.03.2002 22:47:03, ТанГо
Не, я бы еще 10 сбросила, чтобы уже до 55 добраться - для меня в самый раз. Правда, боюсь, что и лицо похудеет, не хочется. Вот похудеть бы одну попу...
18.03.2002 23:48:17, Нюша

А у тебя 65 не видно, наверное, кости тяжёлые :0))) Так зачем тебе -10? Хватит и 5 :0))) 19.03.2002 00:04:36, ТанГо
Подскажите, пожалйста, где можно сделать это анализ крови и сколько этот всё стоит???
21.03.2002 13:45:00, j-u-l-i-a
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.