Муж нашел в анекдотах и сказал, что некоторые пункты ему кого-то напоминают:)
ФИЛОСОФИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ:
1) Я вступил в клуб здоровья в прошлом году, потратив 400 долларов. Не потерял ни одного килограмма. По-видимому, там нужно иногда появляться.
2) Я должен делать упражнения рано утром, до того как мои мозги поймут, что происходит.
3) Я не делаю наклонов. Если бы Господь захотел, чтобы мы прикасались к пальцам ног, он бы разместил их повыше на теле. 4) Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают.
5) У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает.
6) Я не бегаю, потому что в этом случае алкоголь выплёскивается из стакана.
7)Моя бабушка начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60. Ей сейчас 97, и мы понятия не имеем, где она.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это конечно смешно, но не вижу твоих двнных в клуб худеющих :-))))))
18.03.2002 10:12:49, Натик
Натик, ну какие могут быть данные, если тут многое списано с меня?:)) Нет, вру, уже неделю делаю шейпинг по CD:) Но вес на месте, так что пиши, плз, тот же. Ты ссылку мою видела на форуме? Там предлагается шоколадный разгрузочный день (одна плитка шоколада за весь день), может попробовать?:))
18.03.2002 10:30:34, зайчиха
О нет! Я экспериментировать на себе больше не хочу!!!!! Вот уже неделю как вхожу в свою колею похудательную. Надеюсь к концу марта вернуться к своим размером последним из таблички. Очень уж распустилась я. Но с огромным оптимизмом смотрю вперед и надеюсь, что к лету достигну опять таких же результатов, как прошлым летом. :-)))
Удачи. 18.03.2002 11:44:43, Натик
Удачи. 18.03.2002 11:44:43, Натик
Кстати, говорят, хороший день получается на шоколаде. Правда, больше полплитки съесть немыслимо и на шоколад потом доооолго смотреть не хочется:))))Жаль, я шоколад не люблю:)))
18.03.2002 12:42:29, Ako Lastochka
Странно... Полплитки - это же ерунда, у меня муж может может за день 3-4 штуки умять, при этом он еще и первое, второе и т.п. ест.
18.03.2002 13:29:18, Катёнка
Mozhet byt' imenno za schet togo chto on vse ostal'noe tozhe est?
Ja shokolad tozhe ochen' ljublju :))) No ot neskol'kih kusochkov na golodnyi zheludok menja nachinaet toshnit' uzhe. A esli krome shokolada eshe i normal'no pitatsa - hot' 5 plitok za den' ;) 18.03.2002 13:38:33, Чебурашка
Ja shokolad tozhe ochen' ljublju :))) No ot neskol'kih kusochkov na golodnyi zheludok menja nachinaet toshnit' uzhe. A esli krome shokolada eshe i normal'no pitatsa - hot' 5 plitok za den' ;) 18.03.2002 13:38:33, Чебурашка
А я вот очень обажаю щоколоад и съесть плитку для меня - это раз плюнуть :-)))) Поэтому лучше не начинать :-)))
18.03.2002 13:03:31, Натик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.