Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маски и крема от CD

Маски (см. обсуждение от 9-12.09) подходят для любого типа кожи. Действие: нанести на морду лица ПЕРЕД выходом куда-либо. Подержать примерно 5 минут, смыть теплой водой. Через несколько минут начать наслаждаться своим посвежевшим видом. Затем можно наносить обычный макияж.
Крема CD серии PRESTIGE рекомендуются дамам после 40 лет (либо при начале, извините, климакса) - так говорят наши консультанты в магазине. Так что пока рановато.
14.09.2000 12:05:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заранее прошу прощения за возможные ошибки в написании: RELAXANT LUMIERE и PURYFANT LUMIERE серия, по-моему, EQUITE. В каждом тюбике такой маски две капсулы с гелем прозрачным и матовым (одна маска синевато-зеленая, другая - бежево-розовая). Но вот сейчас смотрела по прайсам дистрибьютеров - так сейчас в Москве их почему-то нетути. 15.09.2000 12:48:59, Елена
К сожалению, Equite у нас больше не продают. :о( Будем искать, что они придумали взамен... 15.09.2000 18:33:00, Kрыска
Елена, а можно название такой маски?
Это что-то специальное, типа моментального лифтинга? У Кларанс есть такая маска под глаза. Рекомендуется наносить "перед выходм в свет". Мне она очень нравится.
14.09.2000 19:24:08, Екатерина
А какую линию рекомендуете для молодой кожи? 14.09.2000 18:13:25, Kрыска
Для молодой кожи из Диора рекомендут крем VITALMIN, причем можно даже не постоянно, а иногда, в качестве курса витаминов. Если склонность к жирной или сухой коже - соответствующие крема из серии ICONE или крема и эмульсии HIDRA-STAR.
Для глаз для молодой кожи очень советуют крем (или гель) ISSUMA из GUERLEN. Он предназначен для всех возрастов, но особенно для тех, кто работает с компьютером (весьма актуально!). На собственной шкуре еще не пробовала. Испытание буду проводить на следующей неделе, о результатах доложу.
Да, всю эту неделю я пробовала капсулы и крема для глаз и лица с церамидами от ARDEN. ОЧЧЕНЬ впечатляюще!
15.09.2000 12:59:13, Елена
Елена, не могли бы Вы уточнить название крема или геля под глаза Герлен. Для меня это очень нужная информация, т.к. моя работа как раз и заключается в интенсивном прищуривании за компом по 7-8 часов без перерыва. А морщины уже очень заметны :((( На их сайте информации немного и я нашла только вот эту сыворотку: EYESERUM Anti-wrinkle eye contour fluid. Это оно? 17.09.2000 17:51:16, Ольга Борисова
Елена, я давно смотрю на эти капсулы, но никак не пойму как ими пользоваться? И их так мало в коробочке... А какой от них эффект? 15.09.2000 21:11:35, ЛенаР
Очень просто: " скручиваете носик" :) у капсулы и наносите на лицо или под глазками как обычный крем.
:)))))Вспомнила, как одна дама пожаловалась мне, что от капсул для век у нее страшное раздражение :( В процессе беседы, выяснилось, что при покупке ей не объяснили, как ими пользоваться.Оказывается, дама капала содержимое капсул в глаза...:(
15.09.2000 22:45:57, Rossan
Что даёт использование капсул? Это как обычный крем? 16.09.2000 00:02:23, ЛенаР
Все говорят, что капсулы от Арден просто волшебные. Я для глаз не покупала. Но были у меня для лица зеленые. Так, вроде, неплохие, но не больше того.
Содержимое в виде маслица. Упаковка рассчитана на месяц (30 капсул). Я пользовалась утром, хотя можно и вечером.
16.09.2000 15:38:59, Екатерина
Спасибо! Может быть тоже куплю:) 16.09.2000 16:35:22, ЛенаР
:) Спасибо за информацию! 14.09.2000 12:27:20, ЛенаР

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!