Сначала ходу поблагодарить конфу. Недавно была тема про поиск джинс, которые не будут болтаться на талии. И кто-то из конфянок дал ссылку на ВБ на отличные джинсы. Хорошо я ссылку быстро сохранила, когла потом вернулась в тему, этого сообщения уже не обнаружила.
Джинсы шикарные! Прям то о чем я спала и видела :) вчера за прогулку ни разу не подтянула! Да у меня в жизни таких классных штанов, и в частности джинс, никогда небыло. Мягкая плотная ткань, самое то для осени.
А двльше как в сегла в мою голову приходят бредовые идеи... А вот теперь собственно в чем вопрос. Есть у них точно такая же модель утепленная флиской, только она в чёрном цвете. Я теперь чёрный цвет не ношу, по цветотипу не моё, предпочитаю серый или максимум отбеленый чёрный. Есть у кого-то опыт осветления/отбеливания чёрных джинс?
Прикрепляю скоины этих самых джинс, чёрные и тот серый цвет что нужен.
З. Ы. Для тех кто утверждает что на ВБ обязательно надо заказать 10 штук на выбор.... В джинсы папала с третьего раза. При этом один из них сама по невнимательности заказала не тот цвет. Я так у удачно по оффлайг магазинам не хожу как отоваоиваюсь на ВБ. И чего я раньше так не любила одежду заказывать.... :)

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"