Подскажите, пожалуйста, где купить хорошую, но недорогую обувь подростку, 45го размера.
Про ИМ знаю, не подходит такой вариант, ему надо обязательно мерить, нога широкая и подъемистая.
Редко что подходит.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь (Где купить хорошую, но недорогую обувь 45 размера)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ООО, наш случай. Как же я измучилась с поисками :-) Спасал Зенден . Там недорогая обувь была , иногда хорошего качества . Но на моем сыне обувь "горела" , три месяца и на выброс, поэтому дорогую как-то старалась не покупать. Если обувь нравилась , сразу бежала и покупала вторую пару про запас. Сейчас не знаю , старший с 46м размером обуви вырос , покупает сам. Но в его подростковом возрасте я была постоянным покупателем в Зенден. Если такой магазин еще существует, то нужно понимать, что они все разные , ассортимент там тоже разный. В ближайшем к дому я ничего не находила, а в ближайшем к работе , очень часто.
08.06.2022 10:30:44, Динь-Динь
Мне кажется, надо искать по территориальному признаку. Я бы поехала (мне удобно) на сходненскую, там много обувных в Калейдоскопе (вроде так он называется, у метро). Все на первом этаже. Ральфр, Терволина, томас Мюнц, и недорогие тоже есть магазинчики [ссылка-1] .
В строгино есть Башмаг. Посмотри по территориальному признаку [ссылка-2] - и им можно позвонить, узнать ассортимент. Далее, зенден; мы купили сыну кроссовки оч.удачно, у них последние пары с большой скидкой.
На Ламоде я беру таймджамп и зенден (зенден указывает полноту, а по модели, я думаю, сориентируетесь). Таймджамп в основном на широкую ногу с подъемом (у нас все такие)) 01.06.2022 11:51:09, Акцент
В строгино есть Башмаг. Посмотри по территориальному признаку [ссылка-2] - и им можно позвонить, узнать ассортимент. Далее, зенден; мы купили сыну кроссовки оч.удачно, у них последние пары с большой скидкой.
На Ламоде я беру таймджамп и зенден (зенден указывает полноту, а по модели, я думаю, сориентируетесь). Таймджамп в основном на широкую ногу с подъемом (у нас все такие)) 01.06.2022 11:51:09, Акцент

Я в Ламоде заказывала себе 5-7 пар на примерку, 41-й растоптанный) по отзывам смотреть про размерность и маломерность. Потом и муж так стал делать. В СПб я подростка возила в аутлет Adidas, там на самом деле десяток разных марок и постоянные акции дополнительно были. Возможно, и в Москве такой есть.
31.05.2022 15:26:33, GalaNTka

31.05.2022 14:36:02, Шиповник (экс-Василиса)
декатлон
31.05.2022 14:17:02, muuuurka
месяц назад покупала
31.05.2022 15:02:04, muuuurka
работают
31.05.2022 16:21:07, muuuurka
В Фамилии бывает
31.05.2022 14:00:01, Арлекина

я младенцу на 47ю плоскостопую ногу в ральфе покупаю. у них обувь до 48 размера и есть линейка с увеличенной полнотой. в аутлете дешевле, чем в обычных магазинах и интернете 31.05.2022 13:37:52, Аноним 9
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.