Раздел: Обувь (Где купить хорошую, но недорогую обувь 45 размера)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветер Перемен

Где купить обувь подростку?

Подскажите, пожалуйста, где купить хорошую, но недорогую обувь подростку, 45го размера.
Про ИМ знаю, не подходит такой вариант, ему надо обязательно мерить, нога широкая и подъемистая.
Редко что подходит.
31.05.2022 13:20:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ООО, наш случай. Как же я измучилась с поисками :-) Спасал Зенден . Там недорогая обувь была , иногда хорошего качества . Но на моем сыне обувь "горела" , три месяца и на выброс, поэтому дорогую как-то старалась не покупать. Если обувь нравилась , сразу бежала и покупала вторую пару про запас. Сейчас не знаю , старший с 46м размером обуви вырос , покупает сам. Но в его подростковом возрасте я была постоянным покупателем в Зенден. Если такой магазин еще существует, то нужно понимать, что они все разные , ассортимент там тоже разный. В ближайшем к дому я ничего не находила, а в ближайшем к работе , очень часто. 08.06.2022 10:30:44, Динь-Динь
Мне кажется, надо искать по территориальному признаку. Я бы поехала (мне удобно) на сходненскую, там много обувных в Калейдоскопе (вроде так он называется, у метро). Все на первом этаже. Ральфр, Терволина, томас Мюнц, и недорогие тоже есть магазинчики [ссылка-1] .
В строгино есть Башмаг. Посмотри по территориальному признаку [ссылка-2] - и им можно позвонить, узнать ассортимент. Далее, зенден; мы купили сыну кроссовки оч.удачно, у них последние пары с большой скидкой.
На Ламоде я беру таймджамп и зенден (зенден указывает полноту, а по модели, я думаю, сориентируетесь). Таймджамп в основном на широкую ногу с подъемом (у нас все такие))
01.06.2022 11:51:09, Акцент
Ленка-пенка43
кто мешает в ИМ почитать отзывы, выбрать 10 пар, померить и купить те, что подошли? 01.06.2022 09:18:12, Ленка-пенка43
Ветер Перемен
Опыт. :)
01.06.2022 10:49:01, Ветер Перемен
ВВ (быв.Не овен)
на кроссовках часто пишут разные размерные сетки, в том числе в сантиметрах, если знать проще подобрать размер, в Ральфе есть полнота, Фамилия, Декатлон, Дисконт центр Орджоникидзе 11 там в основном спортивная обувь 31.05.2022 16:17:38, ВВ (быв.Не овен)
Я в Ламоде заказывала себе 5-7 пар на примерку, 41-й растоптанный) по отзывам смотреть про размерность и маломерность. Потом и муж так стал делать. В СПб я подростка возила в аутлет Adidas, там на самом деле десяток разных марок и постоянные акции дополнительно были. Возможно, и в Москве такой есть. 31.05.2022 15:26:33, GalaNTka
Хатуль Мадан
Ральф, Спортмастер. 31.05.2022 15:22:16, Хатуль Мадан
Чилим
Я в ральфрингер покупала. Но мой не модник. Носит, че дают. А кроссовки лучше всего в декатлоне (особенно когда без понтов). Один раз можно взять за руку и померять 31.05.2022 15:10:28, Чилим
Шиповник (экс-Василиса)
Сударь. Хотя смотря что имеется в виду под словом "недорогой". Это если офисные нужны. Можно поехать в "Мегаспорт".
31.05.2022 14:36:02, Шиповник (экс-Василиса)
декатлон 31.05.2022 14:17:02, muuuurka
Dots
Давно там что-то покупали? 31.05.2022 14:39:25, Dots
месяц назад покупала 31.05.2022 15:02:04, muuuurka
Dots
Они вроде закрывались, но продолжают работать? 31.05.2022 15:10:54, Dots
работают 31.05.2022 16:21:07, muuuurka
В Фамилии бывает 31.05.2022 14:00:01, Арлекина
Аноним 9
а что такое им?)
я младенцу на 47ю плоскостопую ногу в ральфе покупаю. у них обувь до 48 размера и есть линейка с увеличенной полнотой. в аутлете дешевле, чем в обычных магазинах и интернете
31.05.2022 13:37:52, Аноним 9
Ветер Перемен
ИМ - интернет магазин. 31.05.2022 13:45:01, Ветер Перемен
Аноним 9
елки)
31.05.2022 13:45:26, Аноним 9

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!