После нескольких недель поисков и размышлений, что купить, моя давняя любовь к Кларансу победила.:)) А точнее, просто был мой тон.:))
Я хотела купить Лиерак или Эсти Лаудер, попробовала, понравилось как лежит, но выбор тонов был просто никакой, а желание иметь тональник мгновенно просто убивал.:))
И вот в пятницу, после неудачных поисков, подошла к стенду Кларансом - мне тут же сказали, что выбора практически нет, ждут поступление. Я совсем впала в отчаяние, и мальчик, обсуживавший этот отдел, увидя мое выражение лица, тут же подобрал мне тон и поскакал смотреть есть ли он еще. Через секунду он вернулся с победным криком: "Вот он!":))), и я побежала платить.
А теперь конкретика. Тональный крем называется Matte Finish Foundation для смешанного типа кожи. Лежит просто супер - это твоя живая кожа и больше ничего!!!:)))) Кожа нежная, только оттенок другой, никаких морщинок не обостряет, а наоборот скрадывает. Плюс ко всему в нем специальная система защиты от внешних загрязнений.
В общем, я сижу с улыбкой во весь рот, довольная как удав.:)) Чего и вам желаю!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Zdorovo! A ya vlybilas v Clarins Hand and Nails treatment, to est klassny krem dlya ruk - Baldeyu!
05.03.2002 05:05:34, Katushka
05.03.2002 05:05:34, Katushka
Ой-ой-ой...
А можно поподробней?
У меня очень плохая кожа вокруг ногтей - постоянно трескается, цепляется и получаются маленькие болезненные ранки.
А какой эффект у этого крема? Как Вы считаете, смягчит ли он кожу вокруг ногтей7 05.03.2002 11:28:02, Foxuk
А можно поподробней?
У меня очень плохая кожа вокруг ногтей - постоянно трескается, цепляется и получаются маленькие болезненные ранки.
А какой эффект у этого крема? Как Вы считаете, смягчит ли он кожу вокруг ногтей7 05.03.2002 11:28:02, Foxuk
Ochen xoroshiy, u nix (Clarins) na etot krem probniki est, sovetuyu poprobovat. Ya vot tak "razbalovala" svoi ruchki, tak ponravilos, chto srazu pobezala pokupat.. I vokrug nogtei (u menya bila (!) taze problema) effect - myagonkiy!
Vpitivaetsya prekrasno. 05.03.2002 22:34:06, Katushka
Vpitivaetsya prekrasno. 05.03.2002 22:34:06, Katushka
У меня тоже такой был,очень хороший крем!-).Но еще лучше YSL-)
04.03.2002 17:18:23, Карбонара
А какой? Я попробовала парочку и мне не очень консистенция.:) Напиши, может следующий куплю.:)))
04.03.2002 17:27:16, Лёлик
Energie Teint.В нем нет такого матового эффекта.как у Кларанс,но лицо после него очень долго не блестит.А после Кларанс у меня иногда к вечеру прорисовывались трещинки в мимических сгибах кожи.Как-то я путанно объяснила-)),но все равно крем хороший.Он у меня на втором месте.Я может быть его потом опять куплю,когда этот надоест,а то у меня уже третий ..
04.03.2002 19:16:03, Карбонара

Мне тут подарили Loreal, к которому я всегда относилась с подозрением... но именно тональник Air чего-то там. по описанию очень похож на твой вновь приобретенный:)) А стоит гораааааздо дешевле. 05.03.2002 15:43:02, Фунтик
Ты же знаешь, то они не особо большие банки - стандарт 30 мл.:)) Но нра-а-а-а-авится, жуть! Мне и Виши очень нравился и нравится в своей ценовой категории, но этот лучше.:)))
06.03.2002 12:13:32, Лёлик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.