Меня терзают смутные сомнения... :) Нужно ли использовать для очищения лица гидрофильное масло перед пенкой/скрабом, если никакой декоративной косметикой я не пользуюсь?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом (Нужно ли использовать для очищения лица?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.06.2021 20:56:49, Odinoka
Если есть санскрин, то нужно. Гидрофильное масло неплохо очищает от черных точек, когда делаешь массаж, некоторые поры очищаются. У меня вечером идет мицелярка биодерма, затем очищающий бальзам элеминс( вместо гидрофильного масла), потом умывание гелем, тоник, сыворотки. Поры стали чище, воспаления акне от маски на подбородке тоже сошли на нет. Попробуйте, кожа скажет спасибо.
12.05.2021 07:17:02, Без. Ника
Я обязательно использую гидрофильное масло, если утром наносила санскрин, особенно если водостойкий, он просто пенкой может не смыться нормально, а для моей кожи - это прямой путь к прыщам.
11.05.2021 18:09:40, непомнюпароль

А щетки для лица не рекомендую. Травмируют кожу. Лучше губку из конняку.
11.05.2021 14:12:50, Ветер Перемен

11.05.2021 14:46:58, Ветер Перемен

11.05.2021 23:33:59, Марго.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.