Раздел: Эпиляция (Какие последствия после лазерной эпиляции)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Собираю статистику

Кто делал лазерную эпиляцию - были ли у вас потом проблемы со здоровьем?

Процедура заявляется безопасной и по логике действительно действует только на самые верхние слои кожи. Но почему-то среди моих знакомых тенденция с последствиями нехорошая... Хочу понять - закономерность или случайность?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.10.2020 12:09:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
komarel
Делала вот прям несколько месяцев, последствий никаких (ну я не заметила во всяком случае), впрочем, и волосы как росли, так и растут... :)) 12.11.2020 22:02:55, komarel
Сама не делала, все знакомые девочки говорят что больно и я побаиваюсь 07.11.2020 20:12:48, leno4karpovich
пока не делала.дорого)
23.10.2020 13:59:48, Arlanova
Cappuccino
может от количества процедур и особенностей лазера зависит?
удаляла на ногах - последствий нет.
19.10.2020 14:44:22, Cappuccino
Я смотрю одну блогершу, у нее рак груди. Ее доктор в Германии говорит, что это не связано с эпиляцией. 19.10.2020 12:19:38, муза мужа
Пила, Вино и Хохотало
сейчас вообще что рак груди, что насморк модно объяснять внутриэмоциональным конфликтом. и тоже не придерешься, если женщина всю жизнь хочет защитить родителей пожилых или детей, и при этом делает эпиляцию - на что хочешь проблемы с грудью списывай. не опровергнешь.
19.10.2020 16:24:11, Пила, Вино и Хохотало
Ну я ей как то доверяю, доктор сказал, что после лечения можно продолжить эпиляцию))
19.10.2020 20:33:36, муза мужа
И еще , когда я начинала делать, читала статьи на эту тему. Вот здесь понятным языком вроде объясняют.
[ссылка-1]
19.10.2020 12:43:23, муза мужа
А какова тенденция? Посоедствия связаны с верхними слоями кожи? Мой мастер сама себе делает , два года как начала, все ок у нее. 19.10.2020 12:18:57, муза мужа
Tendresse
нет, в том-то и дело, что не с кожей.

гинекология, щитовидка
19.10.2020 12:32:14, Tendresse
Через сколько после начала эпиляции? 19.10.2020 12:40:17, муза мужа
Tendresse
конкретно у меня - через год где-то

у знакомых тоже где-то так.
19.10.2020 12:50:25, Tendresse
Не может быть наследственность? У старшего поколения проблемы, никой эпиляции тогда не было....
19.10.2020 13:20:53, kriksa
Tendresse
у меня наследственности точно нет
19.10.2020 13:26:14, Tendresse
Пила, Вино и Хохотало
у меня щитовидка была и до того, как я эпиляцию сделала, причем эпилировала-то я не щитовику, а не скажу где.
19.10.2020 16:21:00, Пила, Вино и Хохотало
Блин , надо пойти нескажучто проверить. Я что-то напряглась.
19.10.2020 20:34:17, муза мужа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!