Ну никак, никак не могу найти джинсы, чтобы налезли на ляжки, вместили огромные бёдра и не болтались на талии! Даже с ремнём это выглядит ужасно. Я очень полная, талия 95 при бёдрах 138, рост 163, вес 85. Но блин! Я лично знаю тёток и потолще меня, рассекающих в джинсах. Но они мне не советчицы, ибо по фигуре не груши, а яблочки. У них если подошло по талии, то всё норм. У меня - фигу.
Есть тут такие же страдалицы? Где и какие модели покупаете? Посоветуйте, пожалуйста.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я недавно покупала себе лосины, в интернет-магазине Розетка ["[ссылка-1]] .
У них очень широкий ассортимент товаров, одежды в особенности. Не расстраивайтесь раньше времени, уверена Вы сможете подобрать для себе подходящую модель. В этом магазине сейчас еще и скидки действуют.
19.07.2020 11:31:11, Etna_4
У них очень широкий ассортимент товаров, одежды в особенности. Не расстраивайтесь раньше времени, уверена Вы сможете подобрать для себе подходящую модель. В этом магазине сейчас еще и скидки действуют.
19.07.2020 11:31:11, Etna_4

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.