Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочь (15 лет) хочет кудряшки и объем

Дочь (15 лет) хочет кудряшки и объем. Волосы прямые. Бигуди, временные завивки не держатся. Просит разрешения на химию. Я против (очень). Может подскажите что то безвредное (ну или не совсем убивающее волосы). У меня аргументов других нет, кроме того что потом просто придется срезать длину.
02.06.2020 12:01:52,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть новая завивка сейчас эволюшен голдвелл, она волосы вообще не портит и держится полгода точно, я делала 3 раза ее и очень довольна.
28.01.2021 12:48:57, Tina30
Donita
Вам нужно в салоне красоты уточнить, что можно использовать в 15 лет. Но кудряшки это хорошо. У меня племянница в 16 лет собирается волосы в розовый перекрасить, чтобы соответствовать стилю софт герл. 18.11.2020 17:45:36, Donita
Otvajnaya
А почему именно розовый? В стиле софт герл не обязательно должны быть розовые волосы. Наоборот приемлемы более натуральные оттенки волос. Вот инфа, какой должна быть одежда, прически и макияж софт герл [ссылка-1] 18.11.2020 17:57:09, Otvajnaya
Я б ей предложила купить парик и походить хотя бы дома какое то время. И нафоткаться вдоволь. потом, если не надоест, пусть делает химию, ну отрастут и обрежет, делов то 02.06.2020 14:15:55, Natalya d'*bez regi
У меня дочь (правда тогда ей было 18) делала биозавивку у этого мастера,
[ссылка-1]
Нам очень понравилось, волосы совсем не стали хуже. Посмотрите его работы, дочь делала то, что он называет " легкий стуктурный карвинг", у нее это получилось месяца на 4.
С ним очень приятно предварительно общаться, он и посоветует, и объяснит непонятные моменты
02.06.2020 13:48:00, А.М.
Нашла для вас его работу с совсем юной барышней :)
[ссылка-1]
02.06.2020 13:58:28, А.М.
Спасибо большое.
02.06.2020 14:35:10, ManyaT

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!