Дочь (15 лет) хочет кудряшки и объем. Волосы прямые. Бигуди, временные завивки не держатся. Просит разрешения на химию. Я против (очень). Может подскажите что то безвредное (ну или не совсем убивающее волосы). У меня аргументов других нет, кроме того что потом просто придется срезать длину.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть новая завивка сейчас эволюшен голдвелл, она волосы вообще не портит и держится полгода точно, я делала 3 раза ее и очень довольна.
28.01.2021 12:48:57, Tina30
28.01.2021 12:48:57, Tina30

Я б ей предложила купить парик и походить хотя бы дома какое то время. И нафоткаться вдоволь. потом, если не надоест, пусть делает химию, ну отрастут и обрежет, делов то
02.06.2020 14:15:55, Natalya d'*bez regi
У меня дочь (правда тогда ей было 18) делала биозавивку у этого мастера,
[ссылка-1]
Нам очень понравилось, волосы совсем не стали хуже. Посмотрите его работы, дочь делала то, что он называет " легкий стуктурный карвинг", у нее это получилось месяца на 4.
С ним очень приятно предварительно общаться, он и посоветует, и объяснит непонятные моменты
02.06.2020 13:48:00, А.М.
[ссылка-1]
Нам очень понравилось, волосы совсем не стали хуже. Посмотрите его работы, дочь делала то, что он называет " легкий стуктурный карвинг", у нее это получилось месяца на 4.
С ним очень приятно предварительно общаться, он и посоветует, и объяснит непонятные моменты
02.06.2020 13:48:00, А.М.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.