Всем привет. Я хочу впервые в своей жизни сменить цвет волос, но меня пугают результаты многих девушек. После покраски волосы у них сухие, и скорее всего со временем еще и ломкие. Боюсь этого, потому что тогда у меня потеряется длина и густота волос. А я на короткие не согласна, потому как растила и лелеяла их достаточно долго. Волосы у меня светло русые, а краситься хочу в более темные оттенки. Быть может каштан, а быть может совсем черным цветом. Но однозначно не блонд и не рыжий. Это уже твердое желание, но сберечь волосы мне важнее. Как у вас с волосами после окрашивания, расскажите свои истории пожалуйста.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да сейчас такие краски, которые не портят. Я крашусь alter ego italy, ни разу не высушила ей волосы, всегда напитанные, сочные. Цвет долго держится, я довольна.
27.05.2020 12:42:37, Tina30
27.05.2020 12:42:37, Tina30
Так там не по инструкции и не сделаешь. Принцип то у всех красок одинаков. Я про нанесение)
27.05.2020 00:13:09, Ya7ka
Так же могу сказать что у лореаль очень мягкая краска. Думаю сильно испортить не должна.важно еще все по инструкции делать
23.05.2020 13:02:15, Lazetta

Если прям так переживаете и боитесь, то лучше конечно подумать много раз перед тем как действовать. Я всю жизнь крашу волосы краской от Лореаль, и пока жаловаться на плохие испорченные волосы не приходится. Даже наоборот как сказал автор ниже, они как будто мягче после окрашивания. Чаще всего заказываю именно на официальном сайте, могу поделиться ссылкой [ссылка-1] что бы вы не мучались с поиском. Если правильно подберете краску, если вам ее правильно нанесут, и если не передержат-то ничего с вашими волосами не случится. Кроме того что вы оберете новый цвет. Кстати я не просто беру наугад, а выбираю у них краску без амиака. Может потому волосы так долго и здоровые. Так что окрашивание должно быть бережным.
18.05.2020 15:49:21, Ya7ka
Портятся, в основном, при обесцвечивании. В салонах краски обычно хорошие, заполняют структуру волоса и после этого волосы кажутся даже лучше (блестят). После окрашивания пару недель пользуйтесь бальзамами-ополаскивателями или сывороткой для восстановления. У меня коллега постоянно красит длинные волосы. Вот честно, после окрашивания выглядит шикарно.
Сама крашусь регулярностей салоне Велла. Периодически мастер предлагает Другие краски, говорит, что ещё более щадящие. Большой разницы в структуре волос при пользовании разными красками не замечала.
14.05.2020 17:17:52, starka
Сама крашусь регулярностей салоне Велла. Периодически мастер предлагает Другие краски, говорит, что ещё более щадящие. Большой разницы в структуре волос при пользовании разными красками не замечала.
14.05.2020 17:17:52, starka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.