Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fima

Девочки, ну вы чего?::(((

Ну неужели никто не ходит в юбках и никто не пользуется румянами??????Первый раз задаю здесь вопрос и такой облом.......:(((((((((((((
28.02.2002 21:57:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И румянами не пользуюсь, и юбки практически не ношу :-))), только брюки почти всегда. 01.03.2002 19:46:19, Нюша
У меня румяна Люмене - не очень мне нравятся:(

Еще есть румяна шариковые Орифлейм - вот от них я в восторге и цвет классный у них:)))
01.03.2002 14:12:00, Катёнка
Юбки почти не ношу и румянами не пользуюсь.:) Спроси об этом девочек в заграничной.:)) 01.03.2002 10:30:40, Лёлик
Fima
Спасибо всем , кто ответил! C юбкой вопрос ясен, примерно знаю что искать. А вот про румяна - не ожидала что так мало ими пользуется... Я такая бледная, что мне без них никак, неужели у вас такой цвет лица хороший? Завидую белой завистью...:))))) 01.03.2002 10:21:15, Fima
Наташа С.
У меня на румяна (как и на пудры и т.п.) мгновенная реакция в виде крапивницы... Так что перед выходом "в свет" предпочитаю масочку быстровпитывающуюся сделать - или специализированную, или просто из хорошего крема. Потом салфеткой промокаю - и кожа в полном порядке. И на мероприятиях никогда не пожрумяниваюсь и не припудриваюь - если жарко и кожа начинает блестеть - иду в ванную и промокаю кожу теплой влажной салфеткой, потом споласкиваю холодной водой - и все отлично - и румянец небольшой появляется и не мучаюсь закупоренными порами. 01.03.2002 23:40:26, Наташа С.
Бледное лицо - это красиво и изысканно:))) 01.03.2002 11:07:51, Чернобурка
Fima
Не мой вариант. У меня бледный с зеленым отливом.:) Да еще глаза темные, сразу вид больной делается.... 01.03.2002 11:24:16, Fima
привет подругам. это про меня. я пользуюсь румянами.:-) 01.03.2002 18:13:50, Наташа В.
Ну так купите базу под макияж с розовым оттенком, тональник и самые светлые тона румян, раз вы светлокожая, никаких проблем не будет :) 01.03.2002 13:53:40, Ircher (ex Ириша)
А что спрашивали про юбки? Очень люблю, особенно клетчатые по косой, слегка расклешеные до колен и с водолазкой ее, с водолазкой :) А румянами не пользуюсь. 01.03.2002 09:54:14, karakatica
Fima
Ответьте , плиз, как знаток юбок на топик Что одеть? .... Он правда вниз уехал... Буду признательна! 01.03.2002 10:19:33, Fima
Ой, можно я лучше здесь? Я собственно согласна с девочками - юбку до колен. Помимо того, что я уже описала - прямая с разрезом сбоку, высота разреза смотря по обстановке :) А кофточки я бы предпочла узкие, облегающие. Помимо водолазок, можно с угловым вырезом (опять же по обстановке)на пуговичках. 01.03.2002 10:59:22, karakatica
Fima
Спасибо. Вот пойду смотреть что есть в продаже... 01.03.2002 11:25:49, Fima
Румянами не пользуюсь, хотя есть Эсти Лаудер, раньше была довольна.
Насчет юбок - кроме " в районе колена", еще можно ниже колена колоколом, с воланами. Воспоминания о 80х так сказать:)
01.03.2002 01:17:53, Лангуста
Шутка
про юбку ответила,хоть и не ношу,а вот румянами не пользуюсь вааааащеее:))) так что даже посоветовать не могу:( 01.03.2002 01:12:09, Шутка
В юбках не ходим. Румянами пользуемся. Где вопрос?:-) 01.03.2002 00:51:24, Наташа В.
Я что-то тоже давно румянами не пользовалась.А юбки кажется опять мини в моду входят.Мне еще очень длинные нравятся.А вообще я их только летом ношу.Под те сапоги,которые вы ниже описали,я бы купила юбку чуть ниже колена. 01.03.2002 00:10:29, Карбонара
Женя Пайсон
Не ношу юбки, не пользуюсь румянами - и рада бы помочь, но... ;-) 28.02.2002 23:47:31, Женя Пайсон
Наташа С.
:)Я лично не пользуюсь румянами. А про юбки - вроде сейчас ноят всё больше узкие с разными разрезами. И короткие, и длинные, под такие сапоги, как Вы описали, я бы одела узкую ровно до колен Ни короче, ни длинннге - такие юбки элегантнее всего смотрятся. 28.02.2002 23:27:02, Наташа С.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!