Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про ботокс спрошу
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто решился на уколы ботокса. Не жалеете что сделали, или наоборот, рады? почему?
22.01.2019 10:40:19, fuezza
9 комментариев

Я пошла к той косметологу, к которой она ходит и рекомендует ее. Пока уколола лоб, мне понравилось. Колола мне косметолог не ботокс, а более современный аналог, название не помню, врать не буду )) может диспорт, может и нет. С ее слов тот самый первый ботокс был хуже очищен и чаще вызывал аллергические реакции. Современные препараты, включая и ботокс очищают уже лучше и они безоппснее.
Пока предварительное впечатление хорошее. Ну а дальше поглядим, как пойдет. Правда глубокие давние морщины так сразу не ушли с первого раза, но стали менее заметны и я так понимаю, им требуется время, чтобы уйти совсем. Более свежие морщинки ушли сразу. Подвижность лица не исчезла совсем, только уменьшилась местно, где мне это было надо, поэтому лицо в целом выглядит естественно. Минус один, нельзя посещать баню и сауну, это способствует более быстрому выведению вещества из мышц.и массажи лица не рекомендуются по этой же причине (в той области, где кололи).
Вокруг глаз из-за очень тонкой сухой растянутой кожи приняли решение сначала сделать мезотерапию, а потом уж уколоться от морщин. Потому, что со слов косметолога мезотерапия может уменьшить эффект ботокса и его аналогов. Лучше сделать его после мезотерапия, будет заметнее эффект.
В общем не так страшен черт (ботокс), как его малюют, особенно в руках хорошего специалиста.)) 25.01.2019 21:58:39, Наташа Р
Меня взял только релатокс - с августа до вот сегодня все стоит, как приколоченное. При анамнезе возраста засорок, тонкой сухой кожи, силовых - 4 раза в неделю и двух раз в неделю 10 км прогулок с псом.
Я для себя когда-то решила, что косметолог, как правильное питание и активность - это из списка "мне надо". 23.01.2019 16:15:53, ML253958
Я для себя когда-то решила, что косметолог, как правильное питание и активность - это из списка "мне надо". 23.01.2019 16:15:53, ML253958

По поводу врачей могу согласиться, не один аз слышала, что при введении ботокса имеет большое значение правильно подобранная дозировка препарата и точки его введения.
24.01.2019 11:07:35, Deep_sense

Ещё раза 3 повторите название клиники, вдруг кто не расслышал. Когда вам платят за рекламу, свои деньги надо отрабатывать добросовестно, а не тяп ляп.
25.01.2019 15:46:16, Дадада

Я делаю на лоб и вокруг глаз. Морщины исчезают. Довольна, никто ничего не замечает. Муж посмотрел на меня и тоже начал делать, теперь вдвоём ходим :-)
22.01.2019 22:30:27, Vot
Я делаю под глаза диспорт, а не ботекс, после 40 лет. Мне очень нравиться результат - я улыбчивая и морщинок много было, по факту морщинки есть, лицо живое, но их намного меньше и взгляд моложе.
Как делают на лбу - на мой вкус идеальный гладкий лоб наоборот возраст увеличивает 22.01.2019 14:23:15, Пирожки от Ловетт
Как делают на лбу - на мой вкус идеальный гладкий лоб наоборот возраст увеличивает 22.01.2019 14:23:15, Пирожки от Ловетт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.