Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помада Мери Кей
Кто пользуется помадой Мери Кей? Заслуживает внимания или как?
27.02.2002 22:18:50, Алена Як.
11 комментариев
tolko chto ei nakrasilas'! ya voobshe teper tolko kosmetikoi ot mary kay polzuyus. obozhayu!
28.02.2002 18:26:03, tafi2003

Мне нравится. И сама помада, и то, как я ее выбирала. Дома, в непринужденной обстановке, неспеша. Накрасила губы, посмотрела, действительно ли мне идет этот цвет. Сразу же с ИНГОЙ подобрали контурный карандаш под помаду.
Помад МК-евских у меня несколько. Есть матовые, есть перламутровые. Есть еще тени-помада, но я их только как помаду использую.
И еще после общения с консультантом МК я губы только кисточкой крашу:))) 27.02.2002 22:29:31, Ева
Помад МК-евских у меня несколько. Есть матовые, есть перламутровые. Есть еще тени-помада, но я их только как помаду использую.
И еще после общения с консультантом МК я губы только кисточкой крашу:))) 27.02.2002 22:29:31, Ева
И что, действительно долго держатся, не скатываются, на губах приятные?
27.02.2002 22:32:14, Алена Як.
27.02.2002 22:32:14, Алена Як.
Помада-тени немного скатываются.
А остальные - нет. У меня на губах держатся долго. Но это несколько индивидуально, наверно. 27.02.2002 22:35:12, Ева
А остальные - нет. У меня на губах держатся долго. Но это несколько индивидуально, наверно. 27.02.2002 22:35:12, Ева
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.