Оченно надо приодеться в нео-классическом стиле (т.е. с пиджаком, но, чтобы "изюм" был)... На рынок больше не поеду (раньше "окучивала" Савеловский), по бутикам ходить - зарплата не резиновая :-((, заграницу поеду в лучшем случае только летом, а на радоту ходить надо сейчас...
Так вот, у меня под боком целых 2 Модных базара (в Новоардатском и на Пресне) :-). Расскажите, плз, а там что-нить приличное за разумные деньги можно взять или там все second-hand из позапрошлогодних коллекций :-).
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно да,это стоковый магазин,вещи из прощло-позапрошлогодних коллекций.Но можно найти что-то не слишком вычурное,что не было пиком в свое время.Я туда очень редко захожу,но прошлым летом купила себе белую хлопковую прорезиненную юбку (за 35 дол)и уверена,что еще и этим летом одену-).Правда я ее носила с поясом,который намного дороже стоит-).Но вместе получается очень даже-).А вообще -то большая часто веще там конечно ой-ой-ей..
27.02.2002 10:44:36, Карбонара
А точно "Модный базар" стоковый магазин? Он был таким вначале, а потом где-то год назад я читала информацию, что меняет профиль на самый что ни на есть модный магазин. Была на Новом Арбате сегодня. Там сезонная распродажа. Хоть убейте меня, но там не старые коллекции:)Майки, вышитые стразами американской символикой будет только этим летом носить продвинутая молодёжь:)На костюмы не смотрела. Взгляд падал на вольные вещички. Наносилась я костюмов:)Если вы рядом живёте, то зайдите. Заодно и узнаете насчёт их профиля.
27.02.2002 23:48:29, Ginger*
Спасибо ... Не могу сказать, что Вы меня порадовали :-(((. Тогда опять к сакраментальному: где одеться для похода в ОЧЕНЬ приличный офис? Тут уже обсуждали всякие рынки, но к "консенсусу" так и не пришли :-(. А я очень обиделась на Савеловский: купленные там в последний раз брюки, выдаваемые за французские и вроде как вполне приличные на вид (и по цене), не прошло и месяца, как стали вытягиваться на коленках и мнуться, как сволочи :-((.
Что делать и куды бечь, не знаю... Может поможет кто советом, где одеться в диапазоне 80-120 USD за единицу костюмного "низа" и 100-150USD - за "верх"? 27.02.2002 11:49:29, Катечка
"Катерину" не пробовали? Мамуля моя зараз купила там5 костюмов. не могла выбрать,я порекомендовала не мучить себя и сделать праздник. В ее костюмах потсоянно ведущие "Принципа домино"-Ханга и вторая выступают. Вообще ОЧЕНЬ интреесные ткани и неординарные фасоны. Но имей в виду, это не классика. Костюмы в 200 уе можно уложитсья.
27.02.2002 21:10:18, Инесса и сыновья
OK, будем ждать завоза :-).
OFF: и все-таки где бы в ближайшие выходные приодеться? У меня же "радость" - я теперь начальник 8-((, а для "солидности" один костюм, да и тот с теми самыми неудачными брюками... И вообще, мне завтра обещали з/п дать - вот не знаю куда бы деньги потратить?
Надоела я вам, но некому мне больше поплакаться :-(. 27.02.2002 15:59:33, Катечка
В Mango я была недели 2-3 назад (в охотном ряду): народ просто сметал остатки зимней коллекции, а летня была ничего так :-). Но народу было слишком много, чтобы что-нить толком рассмотреть :-(. Может, удасться на неделе съездить-посмотреть (я там была в субботу - жуть).
27.02.2002 18:35:42, Катечка
В Mango я была недели 2-3 назад (в охотном ряду): народ просто сметал остатки зимней коллекции, а летня была ничего так :-). Но народу было слишком много, чтобы что-нить толком рассмотреть :-(. Может, удасться на неделе съездить-посмотреть (я там была в субботу - жуть).
27.02.2002 18:32:53, Катечка

Что делать и куды бечь, не знаю... Может поможет кто советом, где одеться в диапазоне 80-120 USD за единицу костюмного "низа" и 100-150USD - за "верх"? 27.02.2002 11:49:29, Катечка

Я к сожалению не ношу костюмы-(.А одна моя знакомая ,с очень хорошим вкусом,работающая в солидном месте,любит покупать вещи в "Beggon" на Мясницкой.Вы там не были?
27.02.2002 12:09:05, Карбонара
Я все туда никак не доеду-).Но она прямо так довольна была!Ко мне приезжала в очень красивых брюках и рубашке,которые там купила.
27.02.2002 13:34:47, Карбонара
Кстати такой же магазин "Беггон" есть на Павелецкой, прямо на Садовом, рядом с магазином "Русский мех" - недавно у них распродажа была, может и сейчас продолжается, хотя сказать что я для себы что-то присмотрела...так нет :((,видимо все хорошее уже было раскуплено, но возможно уже завезли новую коллекцию.
27.02.2002 14:58:33, Yulia N.
и на Солянке (там кстати щас скидки огромные), но себе я там тоже ничего не нашла
27.02.2002 15:44:15, Калинка

OFF: и все-таки где бы в ближайшие выходные приодеться? У меня же "радость" - я теперь начальник 8-((, а для "солидности" один костюм, да и тот с теми самыми неудачными брюками... И вообще, мне завтра обещали з/п дать - вот не знаю куда бы деньги потратить?
Надоела я вам, но некому мне больше поплакаться :-(. 27.02.2002 15:59:33, Катечка
Может, в Манго податься? Синтетики там все таки не больше чем в Беггоне. Ещё в Мотиви ( motivi.ru )
27.02.2002 17:48:34, Дарима

Кстати, по-моему в Мехх намного интереснее модели, чем в Беггоне, и посолиднее, Беггон все ж для подрастающего поколения по-моему :)
27.02.2002 18:18:00, Ircher (ex Ириша)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.