Девочки, очень нужен ваш совет.
Модераторов прошу не удалять топ)
Посоветуйте, пж, какой вид массажа нужно проводить для уменьшения обьема в бедрах и апельсиновую корку убрать ( уменьшить)? Питания правильного придерживаюсь, фитнес, но обьем с бедер не очень уходит.
Задумалась о массаже, какой нужен, ск раз в неделю, достаточно ли будет 2р в нел?
И порекомендуйте массажиста, пж, в ВАО желательно.
Заранее благодарна за ответы
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а он правда помогает? а то я один раз сходила и задумалась, продолжать или нет. т.к. не понимаю каким образом он может помочь. Это же типа массажа банками? кровь разгоняет и лимфу?
02.05.2018 20:16:53, Аннннушка
Массаж, курс делается минимум 8-10 раз , каждый день тогда эффект будет,
24.04.2018 21:11:43, NatalkaR
В ЗАО тоже порекомендуйте массажиста пожалуйста. Извините что присоседилась)
24.04.2018 17:56:18, Pepelnaya8
я могу порекомендовать,но Чертаново 2 мин от метро. Очень хорошо делает женщина, я к ней давно хожу.Была вот 2 недели назад,результат виден невооруженным взглядом
24.04.2018 15:11:26, Сашкины жёны

скажите пожалуйста, какой эффект от LPG ожидать?
07.05.2018 18:27:08, Аннннушка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.