- How do you do?
- Как вы это делаете?
- Аll Right!!!
- Всегда правой!!!)))))
Т.е. я и видеокурс смотрела, и теорию... Но карандашом ровных линий не получается хоть тресни(((( уже не говоря о порошковой подводке из белорусской (не переносите, модераторы!!!) закупки от белиты.
Какие у вас секреты? правда чтоль по линейке?))))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж (Коррекция бровей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня все получается, карандаш KIKO - самый лучший на свете, и тушь их же для бровей. когда такого хорошего карандаша не было пользовалась воском и тенями, покупала в летуале, ноунейм какой-то типа их производства, очень неплохая штука.
20.12.2017 22:10:47, Балерина

[ссылка-1] 20.12.2017 21:34:59, Просто Луиза

главное -цвет подобрать, рисовать штрихами и потом слегка растушевать.
пользуюсь вот таким карандашом артдековским (у них есть более естественные артикулы, н-р, для шатенок) 20.12.2017 20:26:09, shелковица
пользуюсь вот таким карандашом артдековским (у них есть более естественные артикулы, н-р, для шатенок) 20.12.2017 20:26:09, shелковица
Очень нравится тушь для бровей Lancome до этого была Pupa - по сравнении с Lancomе рядом не лежала .
20.12.2017 20:21:16, Totosh
У меня вот таким фломастером стало получаться прилично)),до него пользовалась карандашом как у al_gol,пуповским со щеточкой,он отличный,но с карандашами справляюсь плохо.
20.12.2017 20:18:05, горошина

так тут какбэ бровя такая, дай боже :)) чего ее рисовать-то? Ее подкрасить если только, если она белесая.
Рисовать надо если ее ваабче нет! Тут разгул для фантазии, хочешь прямо, хочешь наискосок :) 20.12.2017 22:11:18, vahmurka02
Рисовать надо если ее ваабче нет! Тут разгул для фантазии, хочешь прямо, хочешь наискосок :) 20.12.2017 22:11:18, vahmurka02

так и татуаж бывает разный. либо сплошные полосы, чуть ли не с острыми углами, и в придачу какого-нибудь ярко шоколадного или угольно-черного цвета (Малевич отдыхает) :)) либо прорисованные темные волоски, что смотрится естественней, но мастера пойди еще найди.
21.12.2017 03:20:03, shелковица

по-моему, без накрашенных ресниц любой макияж будет = его отсутствие, даже с бровями (терпеть не могу нынешнюю моду на жуткие нарисованные "усищи Сталина" вместо бровей)
20.12.2017 20:24:03, shелковица
+++ мучаюсь жутко без туши сейчас, лечу глаза и красить не могу уже второй месяц. Смотрюсь молью :( хотя ресницы и брови свои темные.
Про "усищи" это правда! 20.12.2017 22:15:01, vahmurka02
Про "усищи" это правда! 20.12.2017 22:15:01, vahmurka02

(навеяно личным опытом и попыткой показать глаз в сравнении, до-после). 20.12.2017 21:55:39, Гжелка

Терпеть не могу сильно накрашенные километровые ресницы. Брови как у Брежнева тоже не особо. 20.12.2017 20:29:13, al_gol
у многих ресницы выцветают из-за туши. вы не пользуетесь тушью, поэтому они темные. а у меня ресницы длинные, но кончики выцвели. поэтому тушь а-ля искусственные опахала вместо ресниц не жалую. только обычную, но стойкую.
хотя если бы носила очки, то могла бы вообще не краситься, выбрав определенной формы яркую оправу :)
улыбнуло про француженок и губы. они и так не особо красавицы, а если еще алые губищи на бледном лице "без глаз", то представляется вообще что-то запредельно пошлое %))) 20.12.2017 20:54:58, shелковица
хотя если бы носила очки, то могла бы вообще не краситься, выбрав определенной формы яркую оправу :)
улыбнуло про француженок и губы. они и так не особо красавицы, а если еще алые губищи на бледном лице "без глаз", то представляется вообще что-то запредельно пошлое %))) 20.12.2017 20:54:58, shелковица
Во,у меня черные ресницы выцвели от туши. Ну тоесть они есть конечно,но были намного темнее.
А брови зато свои темные, ничего красить не надо))) 20.12.2017 23:16:57, yyana
А брови зато свои темные, ничего красить не надо))) 20.12.2017 23:16:57, yyana
у меня не выцветают, но все равно, с тушью и без - два разных лица :)
20.12.2017 22:21:02, vahmurka02

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.