Силы его на исходе. Щипчики стёрлись. Уже много пропускает и никак не может захватить. Ищу замену. Скажите мне, нужны все эти приблуды, типа плавающей головки, влажной очистки и пр, что так утяжеляют цену?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция (Выбор эпилятора)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть плюс во встроенном аккумуляторе, можно делать эпиляцию перед зеркалом, когда неудобно смотреть(например, подмышки) или в любом удобном месте, не заморачиваясь наличием электророзетки по близости. Доп.насадками пока так и не воспользовалась. 09.11.2017 02:57:07, Лёлька Весна
Год назад покупала новый,старый уехал на дачу. Взяла опять браун просто по привычке. Из плюсов по сравнению со старым: у нового шире головка(площадь с щипчиками), он идёт с аккумулятором, влагостойкий. Фонарик не очень поняла ,с одной стороны -да ,лучше видно волоски,с другой , он же только в одной плоскости светит. Но все равно считаю за плюс это. Брала без доп насадок,но сейчас не отказалась бы от бреющей,как в старом. Про влагостойкостью отдельно-в душе им ни разу не пользовалась,но часто хватаю его мокрыми руками,после использования под водой смываю головку,те меньше парюсь что током ударит, все же в старом шнур ещё был.
07.11.2017 10:12:40, Yula
моему филипсу 25 исполнилось, умер тихо. Купила Браун, у них с Филипсом разные системы захватов, мне показалось, что старый удобнее был. Модель взяла средненавороченную, насадки по факту оказались не особо востребованы. Из используемого, чего не было в старом - фонарик!!!, работа на аккамуляторе и в ванной.
06.11.2017 20:33:43, дис

Тоже хотела пост написать:) Можно примажусь к Вашему? Ищу эпилятор, удаляющий максимально хорошо волоски. Ноги, подмышки, интимная зона. Стал раздражать шугаринг, не знаю почему( Послветуйте мне тоже, пожалуйста, эпилятор:)
05.11.2017 16:14:04, Daria
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.