Чего-то у меня в Т-зоне и на подбородке кожа сухая, шелушится, красная и чешется:( Мажу детским кремом, всё равно не проходит. Экзема какая-то, что ли?
Чем бы помазать? Чтоб не чесалось хоть. Фенистил не подходит.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом (Уход за кожей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фильтрум Сти внутрь курсом, антигистамины, если разрешены, дней 5 пропить, мазать я бы ничем не стала, наверное, делала бы ненадолго компресс из ромашки или крапивы, но у меня другой тип кожи. 09.09.2017 19:02:33, Красота в глаз.!

Чешется? Я бы на аллергию подумала. Есть гомеопатические мази, типа цикадерма. По крайней мере, от укусов насекомых зуд снимает намного лучше распиаренного фенистила.
А еще б что-нть типа энтеросгеля попить. Потому что если на подбородке, то это часто с кишечником связано. 09.09.2017 17:14:07, shелковица
Помазала адвантаном, чуть получше стало:( уже пила антигистаминные. Спасибо за советы:-)
09.09.2017 19:43:28, al_gol
нее, с кишечником связан лоб, с подбородком другие органы. но это про прыщи.
09.09.2017 17:19:17, Мальса
А еще б что-нть типа энтеросгеля попить. Потому что если на подбородке, то это часто с кишечником связано. 09.09.2017 17:14:07, shелковица

если прыщи, то подбородок - гинекология, эндокринология, ЖКТ.
но в виде аллергии (часто вокруг рта бывает типа диатеза)... да вдобавок к подбородку - Т-зона. я б в принципе на интоксикацию подумала. и тогда антигистаминную мазь + энтеросгель и посоветовала. 09.09.2017 17:31:30, shелковица
но в виде аллергии (часто вокруг рта бывает типа диатеза)... да вдобавок к подбородку - Т-зона. я б в принципе на интоксикацию подумала. и тогда антигистаминную мазь + энтеросгель и посоветовала. 09.09.2017 17:31:30, shелковица
Если чешется, то это может быть аллергическая реакция. выпить антигистаминное.
09.09.2017 17:08:57, flashka

Бепантен хорош, но временно. Надо устранять причину. 09.09.2017 17:04:16, jupel fharmacy ordinary

спасибо 09.09.2017 20:08:07, pantera78

Сходи к дерматологу, ты дома сейчас? 09.09.2017 17:14:27, jupel fharmacy ordinary

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.