Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
одежда для офиса... или где вы покупаете костюмы для работы?
примерно такое же сообщение я кинула на распродажную конфу - суть в том, что я после сиденья с дитенышем выхожу на работу - и передомной стоит проблема - О УЖАС!!! в чем ходить на работу? Кроме джинсов и растянутых любимых свитеров - практически ничего нет ( 3-х годичной давности костюмы или раздарены или скажем так, не сильно актуальны по фасону :)) подскажите, сведущие в этом вопросе - что носить и где купить хотя бы на первое время долларов за 200-300. Спасибо.
21.02.2002 12:12:55, Юля Николаева.
47 комментариев
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 21.10.2021 11:55:29, сергей 678
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 21.10.2021 11:55:29, сергей 678
!!!да, вот уж не знала, что мой вопрос про рабочую одежду :)) вызовет такие дебаты - и про кутюр и про прет-а-порте :)) прямо ярмарка тщеславия, да и только. Спасибо тем, кто дал дельные советы :)), а барышням, которые нашли для себя повод повыпендриваться, типа я такая крутая и одежа у меня - сплошные соболя и жемчуга:))), могу сказать одно - вы, девушки, от земли не отрывайтесь, и высокомерные свои повадки бросьте, особенно здесь, где вы так сказать в виртульной реальности и воображать из себя можно хоть английскую королеву (и ее фотку выслать на случай чего тоже можно :))), жисть она такая полосатая - седня ты в Торговом доме москва одеваешься, а завтра на китайский рынок не хватит :) (говорю, как опытный человек, побывавший неоднократно и замужем, и с различным уровнем дохода) - знаю точно одно - своим достатком кичаться как правило те, кто из грязи в князи, и очень хочу верить, что здесь таких нет, просто некоторым повыпендриваться было охота :)) еще раз все спасибо за советы.
26.02.2002 12:38:27, Юлия Николаева
Тут таакие все богатые, что только в ГУМе/ЦУМе покупают?! А на рынках? Или для хвастовства?
23.02.2002 00:48:49, Q
У меня сложилось впечатление, что на рынках в лучшем случае такие же цены, в худшем - даже дороже :).
23.02.2002 10:27:27, virus
Ну я регулярно посещаю только детские. Коломенскую ярмарку, например. Взрослые - маленький рынок около работы. Была на Савеловском и в Коньково в прошлом году. Качественные вещи по ценам соизмеримы (а иногда и дороже), с магазинными. Например, детские сапожки Куома на Коломенской стоят на 5 баксов дороже, чем в Смоленском пассаже :)
24.02.2002 09:50:46, virus

Мне очень нравтся магазин Vassa - есть а начале Н.Абата и в переходе у ГУМа. Там как раз офисный стиль, костюмы, брюки, юбки. Сейчас распродажа идет. Нравится и то, что все разрозненно, т.е. можно подобрать ебе пиждак, брюки, юбку по своему росту и размеру, потому что верх у меня узкий, а них не очень, поэтому размеры разные. Цены там как раз в этих пределах. Костюмы отличные и сидят хорошо. Заразила пол-офиса.:))
Также сейчас распродажа в Disigni - можно купить костюм за недорого, есть их секция в ГУМе. 21.02.2002 13:48:33, Лёлик
А мне в "Вассе" вообще ничего не понравилось! Я после твоей первой наводочки отправилась - прям расстроилась. Ни цвета, ни фасоны.:( Вот какие мы все разные.:))
21.02.2002 13:53:45, Наташа С.
костюмы там есть... но это "наше" - за деньги "ихнего" да и такой ассортимент жидкий... я недавно искала себе костюм и все оббежала... но все равно, как обычно лучше чем Холдинг Центр ничего по качеству не нашла (из средних цен конечно) - да еще там и скидка была - я обычно покупаю на Университете, но на этот раз поехала в Польскую Моду - там выбор богаче.
г-жа Иностранка, извините, но на мой хумбл опиньон Сислей для офиса это просто отсутствие вкуса а Бенетон еще до кучи, это вообще аут :-\, осталось еще посоветовать зайти за обувью в Камелот - вопрос-то про ДЕЛОВОЙ костюм... а не про "давайте повыпендриваемся кто что носит" - хотя имхо, выпендриваться беннетоном и сислеем... хило 22.02.2002 01:12:56, FroSmarty
Вопрос сотял "В чем ходят на работу и где покупаете одежду, в кот. ходят в офис"
Если в Вашем понимании офисный стиль - это костюм за 300 долл., то меня устраивают брюки/юбки и блузки, выдержинные в стиле светлый верх - темный низ без изысков и выпендриваний.
А вот, извините, платить 300 баксов за костюм я бы не стала, потому как это точно отсутвие здравого смысла, ИМХО, конечно.
А при выборе одежды я в первую очередь руководствуюсь соответвием цены и качества, удобства, практичности. Бенетон и Сислей всем моим пожеланиям удовлетворяют.
Спасибо за внимание! 22.02.2002 14:09:39, Иностранка
ну я купила себе немецкий костюм отличного качества за 300 баксов. А что приятнее толкаться на рынке в Коньково и купить непонятно что за те же деньги и потом к этой вещи еще и относиться как к рыночной?
А беннетон... ну я покупаю свитерочки там тоже, есть грех. еще в гленфильде трикотаж покупаю. Но ведь вопрос был конкретный про хороший офисный костюм и цена была соответствующая названа... 22.02.2002 10:17:27, Fro Smarty
Знаете, я только здесь рассказываю про Коньково именно из-за подобного отношения.:)) А на светских раутах я помалкиваю, где это куплено. И многие дамочки потихоньку спрашивают, где я купила то и это. Вру, что привезла из Европы.:))) И мне трудно относиться к костюму за 300 баксов как к "рыночной вещи", даже если она куплена в Коньково. Сама лично видела многую продукцию и в дорогих магазинах, и в Коньке, теперь перестала удивляться этому. А смешнее всего, когда в Коньке вижу то же самое, что видела в европейских магазинах буквально в этом же сезоне.:) И еще - мне, например, мало ОДНОГО офисного костюма. У меня как минимум 3-4 дорогих костюма для парадных событий на работе и я помимо парадных событий каждый день прихожу на работу в разной одежде. Стараюсь повторяться не реже чем раз в неделю-полторы. Мне совсем необязательно иметь на каждый день 300 баксовые офисные наряды. Вполне подходят и мякгие шерстяные юбки и жакеты, разные блузки, жилеты, сейчас допускается трикотаж под жакеты и пиджаки. Нам разрешают даже в джинсах приходить на работу, не в тёртых, конечно, если нет никаких мероприятий. И еще про Коньково - многие вот так пытаются "стыдить" - "Ты, с твоим достатком в Коньке!..." А я забодалась искать по магазинами приличное, красивое, чтобы шло еще лично мне и размеры все подходили.:( А здесь такой бешеный выбор, тем более, что я живу рядом и знаю "точки", где продают настоящие немецкие, итальянские и английские вещи, одня тётя везет "Барух" из Голландии, тут даже штатовскую "точку" обнаружила.:)) И я всегда нахожу здесь желаемое. А на магазины трачу 2-3 редких выходных и могу ничего и не найти....
22.02.2002 10:52:18, Наташа С.
ну-ну... успехов... я не отличаюсь таким ДОСТАТКОМ, чтобы о котором Вы говорите ("с твоим достатком и в Коньке"), поэтому я еще получаю удовольствие от покупки вещи и если я покупаю вещь в ХЦ к примеру, опять же "К ПРИМЕРУ", то я получаю двойное удовольствие и от вещи и от покупки. Так же я очень люблю покупать вещи на Тверской, там такие милые стильные магазинчики - это же особый ретуал. А толкаться на рынке... ну, извините, каждому свое... Насчет костюмов за 600 баксов - есть там и такие. есть другие. последний раз я попала под зимнюю распродажу, думаю процентов на 30 меньше заплатила - получилось около 300... Беннетон - видила я эти твидовые костюмчики... еще и Наф-Наф бы припомнили - там тоже такие были... а вы их меряли? одно дело видеть, другое дело купить и носить. Опять же - это мое мнение, я не хочу никого обидеть...
23.02.2002 23:11:22, FroSmarty
Про Бенетон и Наф-Наф я не писала - я в этих магазинах вообще ничего не покупаю, не мой стиль. А насчёт КОнька - у меня появилось сомнение - Вы там вообще-то бывали? А то какой-то спор дурацкий получается... Я-то бываю и в магазинах, и там, поэтому и сравниваю в пользу Конька. Ритуал для меня не важен, стараюсь тратить на шоппинг минимальное количество времени. т.к. очень это занятие не люблю. Костюм за 600 баксов - не куплю никогда в жизни. 300 - это максимум, т.к не стОит одежда этого. Лучше я лишнюю неделю проживу на море.:) Любой достаток любит счёт.:)))
25.02.2002 09:36:16, Наташа С.
А почему одну и ту же вещь:) Что ж так буквально всё воспринимать. Есть тенденция в моде. Диктуют кутюрье. Причём у разных Домов на показах появляются похожие детали.Если сейчас модны, к примеру, рукава с буфами, то вещи с этой деталью шьются производителями в геометрической прогрессии. Из разных тканей, разного размера и цвета.И продаются во всяких местах:)
23.02.2002 17:43:58, Ginger*
Оль, дело в том, что я тяготею к классике. И в Европе, и здесь я пристально смотрю только на определенне вещи. Поэтому и встречаю одно и то же - взгляд останавливается на одинаковых моделях. Я же не проглядываю все магазины и там, и все ряды в Коньке - смотрю только на то, что мне подходит. НИкогда не смотрю на фирму-изготовитель. Смотрю на ткань, внутреннюю сторону, как выполнены швы (ну, после фасона и цвета, естественно).
И, поскольку бываю ТАМ либо в командировках, либо в отпуске (со всем семейством) не могу тратить даже половину времени на шоппинг, т.е. все подряд модели м магазины я не просматриваю, естетственно. Так что насчет теории вероятности - надо бы очень сильно сузить выбор вероятностей. :))) 23.02.2002 17:09:26, Наташа С.
А я очень не люблю шоппинг. Прям ненавижу. И заранее никогда бы не стала готовиться... Просто забегаю в магазины по дороге - сразу вижу подходит мне магаз. или нет и покупаю что мне нравится. А вот так целенаправленно убить день - никогда!:) И на всю оставшуюя жизня я не смогу - я Близнец и мне довольно быстро надоедают вещи за редким исключением.:)
25.02.2002 09:30:49, Наташа С.
Ну, я тоже купила себе один раз летний костюм в Коньково. Баксов за 200:) Сейчас мой любимый.Ездила специально по наводке этой конфы, посмотреть, что это за Коньково. Хотя у меня основной гардероб от кутюр, решила расширить кругозор. Есть там дорогие магазины и вещички действительно в одном месте видела аналогичные и по сезону последним "пискам" моды за границей. Только мне туда ездить не по пути, я на другом конце Москвы живу. Так что так в центре и тусуюсь по магазинам:)
22.02.2002 14:58:29, Ginger*
Оговорилась, причём сознательно.Я в терминологии прекрасно разбираюсь.А выражаюсь доступным для большинства неискушённых в вопросах моды женщин, которые термин "от кутюр" поймут, а "прет-а-порте" не очень. Более того, вещи ОТ КУТЮР имею, а на примерку пока ходила только к Валентину Юдашкину. Не довелось больше ни с кем подружиться:)На показы Александра Маккуина( с двумя "к") или Стеллы Маккартни( особенно её последней коллекции, которая с треском провалилась)я бы даром не пошла. Не в моём вкусе. Если вас так взволновал мой топик, может я вам вышлю фото из своего семейного альбома? Чтобы глупых реплик не писали.
24.02.2002 12:41:18, Ginger*
Ну как зачем?;) Развить эстетический вкус и стремиться к совершенству;) СОрри, не удержалась;))
27.02.2002 21:16:43, Инесса и сыновья
Здесь явно не подходящее место для дискуссий о Высокой моде. Вам стоит поискать другие ресурсы на эту тему в интернете. Лично у меня нет даже желания расуждать так много об одежде, потому что этот вопрос в моей жизни стоит на последнем месте. Интересуюсь совсем другими отраслями.Может быть присутствующим здесь будет интересно пообсуждать названные вами фамилии и их место в мире моды. Попробуйте вынести это отдельным топиком.
24.02.2002 18:48:47, Ginger*
Может я чего не догоняю, а ...? Если у Вас и у НаташиС есть возможность посещать европейские магазины, а судя по вашим топика есть, в противном случае как можно ассортимент европейских магазов сравнивать с нашими, то зачем вам тогда Коньково?????? В том же самом Лондоне отменный костюм можно купить до 100-150 фунтов. Смысл тогда посещения европейских магазинов????
22.02.2002 15:19:10, Иностранка
Возможность бывает то по 3 раза в год, а бывает и 1 раз в год, что ж так и носить одни и те же вещи столько сезонов?... Надоедает, однако. А Конек - вот он, под боком с таким же ассортиментом. А из самого Лондона оно или из Конька (но сделанное в Лондоне) мне без разницы.:))
22.02.2002 15:37:21, Наташа С.
Опять же, а как можно сравнивать тогда ассортимент магазов там и здесь, бывая там раз в год????????????? (я уже не про покупку вещей в коньке, а про сравнения) Просто меня немного покоробила выражение, что типа Конек не уступает европейскому ассортименту.
22.02.2002 15:45:05, Иностранка
А я не сравниваю Коньково с европейскими магазинами:) Даже близко не стоял. И сервис соответствующий. Но именно парадоксально, что факт есть факт. А в Коньково я видела только ПАРУ похожих мест. А вся территория - рынок! Что касается знания ассортимента заграничных магазинов, так дефицита в средствах массовой информации не испытываю. И в видеоинформации в том числе. Вы, пожалуйста, топик внимательнее читайте. Я в Коньково была один раз и специально туда одеваться не езжу. Но если рядом буду, обязательно зайду:)
23.02.2002 00:09:22, Ginger*
Этот раз может выпасть на лето, например. А у нас здесь 6-7 месяцев конкретной зимы.:))) ИЛи вот как со мной - я была во Франции весь июль в прошлрм году. А с сентября похудела на 17 кг. Что ж мне ждать мая, когда я собираюсь за бугор в очередной раз?... Ходить вместо 44-46 в 50-52? Оно падает, вообще-то.:))) Хоть и из Европы многое... А насчет ассортимента - если и уступает, то не сильно, уверяю Вас. Я же не говорю обо всех вещах, продающихся на рынке. Речь о качественных дорогих отделах. Фактически это - дорогие магазины, расположенные на территории рынка.
22.02.2002 16:00:16, Наташа С.
Тогда надо еще пару разиков зайти, может, я попала под конец продажи какой-ниб. коллекции, когда уже одни остатки?..Вот скоро переедем офисом на Пушкинскую, там от всего близко - буду шастать по всем магазоидам в обед когда захочестя!:)))))
21.02.2002 16:04:13, Наташа С.
Также сейчас распродажа в Disigni - можно купить костюм за недорого, есть их секция в ГУМе. 21.02.2002 13:48:33, Лёлик

Да? Жаль :((, а у меня есть пара костюмов оттуда. Там, правда, без вычурности, все строгое, но мне и не надо.
Но ты знаешь, у меня есть подруга, которая первый раз тоже плевалась, тоже ей ничего не понравилось. А сейчас у нее 3 костюма оттуда и карточка постоянного клиента.:))) 21.02.2002 15:52:41, Лёлик
Но ты знаешь, у меня есть подруга, которая первый раз тоже плевалась, тоже ей ничего не понравилось. А сейчас у нее 3 костюма оттуда и карточка постоянного клиента.:))) 21.02.2002 15:52:41, Лёлик

г-жа Иностранка, извините, но на мой хумбл опиньон Сислей для офиса это просто отсутствие вкуса а Бенетон еще до кучи, это вообще аут :-\, осталось еще посоветовать зайти за обувью в Камелот - вопрос-то про ДЕЛОВОЙ костюм... а не про "давайте повыпендриваемся кто что носит" - хотя имхо, выпендриваться беннетоном и сислеем... хило 22.02.2002 01:12:56, FroSmarty
Считаю, что в вышеперечисленных магазинах вполне можно купить одежду для офиса. Например в зимней коллекции Бенеттона были твидовые костюмы т.коричнего и болотного цветов. В Mexx прошлой весной строгие светло-серые жакеты и брюки. И никакого выпендрона я не заметила, просто речь о качественной одежде средней ценовой категории.
22.02.2002 14:11:46, karakatica

Если в Вашем понимании офисный стиль - это костюм за 300 долл., то меня устраивают брюки/юбки и блузки, выдержинные в стиле светлый верх - темный низ без изысков и выпендриваний.
А вот, извините, платить 300 баксов за костюм я бы не стала, потому как это точно отсутвие здравого смысла, ИМХО, конечно.
А при выборе одежды я в первую очередь руководствуюсь соответвием цены и качества, удобства, практичности. Бенетон и Сислей всем моим пожеланиям удовлетворяют.
Спасибо за внимание! 22.02.2002 14:09:39, Иностранка
Извини, но в ХЦ бешенные цены. Любая мелочевка стоит в районе 100 у.е., а уж про костюм вообще молчу.
22.02.2002 09:56:42, Лёлик

А беннетон... ну я покупаю свитерочки там тоже, есть грех. еще в гленфильде трикотаж покупаю. Но ведь вопрос был конкретный про хороший офисный костюм и цена была соответствующая названа... 22.02.2002 10:17:27, Fro Smarty

Костюм из НАФ-НАФ я не только меряла, но и ношу: черный строгий жакет с английским воротником и 3-мя пуговицами и короткая чуть расклешеная юбка :) Так что в ЭТОМ вполне можно в офис ходить. А какую я там кофточку купила на Новый год - мечта, тончайший трикотаж без рукавов с воротником-хомутик, ну ладно это я отвлекаюсь от офисной одежды.
26.02.2002 13:38:35, karakatica

Вот мне интересно - в европе такое разнообразие шмоток, что там на одну и туже вещь очень трудно два раза натолкнуться. Только если это не магазины одной сети. То есть их там тысячи марок! И я никак не могу понять, как одну и туже вещь можно встретить и там и тут :). С точки зрения теории вероятности...
23.02.2002 10:30:43, virus

И, поскольку бываю ТАМ либо в командировках, либо в отпуске (со всем семейством) не могу тратить даже половину времени на шоппинг, т.е. все подряд модели м магазины я не просматриваю, естетственно. Так что насчет теории вероятности - надо бы очень сильно сузить выбор вероятностей. :))) 23.02.2002 17:09:26, Наташа С.
Ну не знаю... Мне все-таки кажется легко напороться на одну и ту же вещь в случае всемирно известных фирм, а в остальных случаях... Ну и что, что классика? Ее же выпускает 550 тысяч разных компаний :).
А я смотрю на фирму всегда :). Потому что есть несколько фирм, про которые я знаю точно - эта шмотка мне подойдет, даже могу не мерять :). И я целенаправленно эти фирмы ищу. Перед командировкой в Германию распечатала из инета список магазинов, где продаются интересующие меня марки :).
По поводу шоппинга могу поделиться опытом :). Половину времени тратить не надо. Надо 1 целый день или 2 по полдня :). И прямиком - на shopping street. Желатоельно, без мужа и детей :). Отпуск - с этим сложнее (зависит от того, где отпуск проходит - на курортах сложно купить что-то приличное). А если в командировке если хотя бы полдня свободных. Я, например, специально попросила билеты на вечер и ВЕСЬ день потратила на шоппинг. Закупилась на всю оставшуюся жизнь :).
У меня тут еще мысля появилась - купить справочник по оптовой торговле и поискать склады с одежной. Некоторые в розницу проджают. Вот там будет точно ощутимо дешевле, чем в магазине или на рынке. 23.02.2002 18:29:29, virus
А я смотрю на фирму всегда :). Потому что есть несколько фирм, про которые я знаю точно - эта шмотка мне подойдет, даже могу не мерять :). И я целенаправленно эти фирмы ищу. Перед командировкой в Германию распечатала из инета список магазинов, где продаются интересующие меня марки :).
По поводу шоппинга могу поделиться опытом :). Половину времени тратить не надо. Надо 1 целый день или 2 по полдня :). И прямиком - на shopping street. Желатоельно, без мужа и детей :). Отпуск - с этим сложнее (зависит от того, где отпуск проходит - на курортах сложно купить что-то приличное). А если в командировке если хотя бы полдня свободных. Я, например, специально попросила билеты на вечер и ВЕСЬ день потратила на шоппинг. Закупилась на всю оставшуюся жизнь :).
У меня тут еще мысля появилась - купить справочник по оптовой торговле и поискать склады с одежной. Некоторые в розницу проджают. Вот там будет точно ощутимо дешевле, чем в магазине или на рынке. 23.02.2002 18:29:29, virus

Ну про "на всю оставшуюся жизнь" - это была творческая гипербола :).
А я тааакое удовольствие получила :). Я люблю магазины. Особенно европейские :). Только вот перемерить кучу шмоток чисто физически тяжело. А вот рынки не люблю, поэтому если там что-то покупаю, то стараюсь потратить на это минимум времени. 25.02.2002 10:14:48, virus
А я тааакое удовольствие получила :). Я люблю магазины. Особенно европейские :). Только вот перемерить кучу шмоток чисто физически тяжело. А вот рынки не люблю, поэтому если там что-то покупаю, то стараюсь потратить на это минимум времени. 25.02.2002 10:14:48, virus

Гардероб от кутюр, вы не оговорились?
:-) Может, все-таки прет-а-порте? Или вы с Донателлой Версаче на короткой ноге? А Стелла Маккартни и Александр Макуин вам оставляют места на первых рядах своего шоу? :-) И платья от кутюр вы примеряете на индивидуальных примерках в Париже вместе с норвежской крон-принцессой? :-)
Для человека, регулярно просматривающего обширные видео и печатные материалы, вы странно путаетесь в терминологии :-) 24.02.2002 04:02:58, Maxima
:-) Может, все-таки прет-а-порте? Или вы с Донателлой Версаче на короткой ноге? А Стелла Маккартни и Александр Макуин вам оставляют места на первых рядах своего шоу? :-) И платья от кутюр вы примеряете на индивидуальных примерках в Париже вместе с норвежской крон-принцессой? :-)
Для человека, регулярно просматривающего обширные видео и печатные материалы, вы странно путаетесь в терминологии :-) 24.02.2002 04:02:58, Maxima

Мило вы припечатали здешнюю
аудиторию: простой народ, который слово "прет-а-порте" впервые слышит :-)Где уж им до вас! Им надо попроще все объяснить :-)
Ну куда Юдашкину до провалившейся Стеллы Маккартни! :-) Разве можно сравнивать каких-нибудь пресных Phoebe Philo, Hussein Chalayan, Michael Kors или Narciso Rodriguez с Юдашкиным :-) (специально для вас написала английский вариант фамилий, чтобы вам было труднее придраться к опискам :-))
И к чему мне ваше фото? :-) 24.02.2002 16:53:56, Maxima
аудиторию: простой народ, который слово "прет-а-порте" впервые слышит :-)Где уж им до вас! Им надо попроще все объяснить :-)
Ну куда Юдашкину до провалившейся Стеллы Маккартни! :-) Разве можно сравнивать каких-нибудь пресных Phoebe Philo, Hussein Chalayan, Michael Kors или Narciso Rodriguez с Юдашкиным :-) (специально для вас написала английский вариант фамилий, чтобы вам было труднее придраться к опискам :-))
И к чему мне ваше фото? :-) 24.02.2002 16:53:56, Maxima

меня интересует - в чем на роботу идти? в смысле классическо-элкгантно-непринужденно-женственный.... у-ух! стиль. вот.
21.02.2002 13:14:26, Юля Николаева.
Ну как Вы описали стиль - это по-моему "Катерина" (ГУМ,ЦУМ,Московский). Там можно купить очень красивый костюм, только на мой взгляд костюмы этой фирмы трудно с чем-либо комбинировать. Наверное Вам сейчас нужно купить базовый костюм, неброский, чтобы можно было любую блузку одевать к нему. За таким можно попробовать сходить в "MEXX".
21.02.2002 13:40:39, karakatica

спасибо за информацию - а в Коньково - это на ярмарке? На втором этаже в каком павилионе костюмы австрийские? Может мне купить одну , но хорошую вещь?
21.02.2002 13:39:52, Юля Николаева.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.