Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто делал ботокс от гипергидроза, где и у кого?
Сдайте пож пароли-явки. У сестры после родов появилась эта бяка (подмышки), ничего не помогает, посоветовали ботокс. Я вообще не в теме-это вредно? Помогает? В инете вычитала, что многие делают, и помогает. Но вот хочется реальных отзывов послушать, и контактов проверенных, если есть. Спасибо!
19.03.2017 18:18:30, Oleano
13 комментариев

Я делала уже раза 3 или даже 4, помогает, по каждый раз по-разному, т.е эффект длится от 6-10 месяцев. Вреда не заметила. У меня чуть увеличены лимфоузлы, специально интересовалась, не связано ли, косметолог сказала, что нет. Обкалывают не все руки и подмышки, а делают специальный тест с йодом. Делала все разы в профессиональной косметологии на Трубной. Они колят диспорт в количестве 250, он дешевле, сейчас стоимость 16500. Ботокс дороже везде, но может он и эффективнее, не знаю. Очень советую, с наличием такой проблемы, очень хорошее решение.
21.03.2017 16:41:14, Анивка

А сестра не пробовала dry dry или dry control?
Недавно для себя открыла. 20.03.2017 08:38:06, Ele_na
мне не помогло :(
ботокс не пробовала, а так ничего не помогает: простой, чуть ли не любой, дезодорант от запаха избавляет на 100%, а вот влажность никуда не уходит :( 20.03.2017 08:45:38, LightBug©
Так гидрат алюминия намешан, который поры забивает, вот и действует, последствия, к сожалению, могу быть не очень хорошие ((
20.03.2017 12:49:29, Teberda
Недавно для себя открыла. 20.03.2017 08:38:06, Ele_na

ботокс не пробовала, а так ничего не помогает: простой, чуть ли не любой, дезодорант от запаха избавляет на 100%, а вот влажность никуда не уходит :( 20.03.2017 08:45:38, LightBug©
так это не простые дезодоранты. Уж не знаю что туда намешано, но меня разовое употребление избавляет от влажности на неделю. Просто чудо какое-то.
20.03.2017 11:39:21, Ele_na

Меня сразу насторожил такой потрясающий результат. Поэтому использую с опаской - 1-2 раза в месяц.
20.03.2017 19:19:55, Ele_na

Сегодня была тема по НТВ, по моему "чудо техники", там про дезы было и про ботокс при гипергидрозе, я так поняла, что не вредно. И да, помогает. Где такое делают не в курсе, но наверное в любом центре, где ботокс колят делают и эту процедуру.
19.03.2017 19:24:39, Vitarum
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.