Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oleano

Кто делал ботокс от гипергидроза, где и у кого?

Сдайте пож пароли-явки. У сестры после родов появилась эта бяка (подмышки), ничего не помогает, посоветовали ботокс. Я вообще не в теме-это вредно? Помогает? В инете вычитала, что многие делают, и помогает. Но вот хочется реальных отзывов послушать, и контактов проверенных, если есть. Спасибо!
19.03.2017 18:18:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мара Куйя (экс. травиата)
Я недавно сделала в клинике Асклепион у доктора Шпырного. Аж специально из Москвы в Питер для этого приехала. До этого лет 10 собиралась - боялась. Информацию собирала. Чтобы надежно, препарат сертифицированный и т.д. Сейчас человеком себя почувствовала. Зря тянула так долго.. 13.04.2017 12:50:43, Мара Куйя (экс. травиата)
Я делала уже раза 3 или даже 4, помогает, по каждый раз по-разному, т.е эффект длится от 6-10 месяцев. Вреда не заметила. У меня чуть увеличены лимфоузлы, специально интересовалась, не связано ли, косметолог сказала, что нет. Обкалывают не все руки и подмышки, а делают специальный тест с йодом. Делала все разы в профессиональной косметологии на Трубной. Они колят диспорт в количестве 250, он дешевле, сейчас стоимость 16500. Ботокс дороже везде, но может он и эффективнее, не знаю. Очень советую, с наличием такой проблемы, очень хорошее решение. 21.03.2017 16:41:14, Анивка
nickoffova
ваша сестра стоимостью уже интересовалась? Подмышки это 100 единиц ботокса (или 300 диспорта), т.е. 35-40 тыс рублей, эффект длится в среднем 6-9 месяцев. 20.03.2017 20:04:42, nickoffova
А сестра не пробовала dry dry или dry control?
Недавно для себя открыла.
20.03.2017 08:38:06, Ele_na
LightBug©
мне не помогло :(
ботокс не пробовала, а так ничего не помогает: простой, чуть ли не любой, дезодорант от запаха избавляет на 100%, а вот влажность никуда не уходит :(
20.03.2017 08:45:38, LightBug©
так это не простые дезодоранты. Уж не знаю что туда намешано, но меня разовое употребление избавляет от влажности на неделю. Просто чудо какое-то. 20.03.2017 11:39:21, Ele_na
LightBug©
я ж написала - мне не помогло 20.03.2017 17:33:22, LightBug©
Удивительно :( Такая ядреная штука. 20.03.2017 19:22:27, Ele_na
а мне он никак(((( 20.03.2017 16:34:37, Пирожки от Ловетт
Teberda
Так гидрат алюминия намешан, который поры забивает, вот и действует, последствия, к сожалению, могу быть не очень хорошие (( 20.03.2017 12:49:29, Teberda
Меня сразу насторожил такой потрясающий результат. Поэтому использую с опаской - 1-2 раза в месяц. 20.03.2017 19:19:55, Ele_na
Гуша
помогает,но эффект длится у всех по-разному. у кого-то на почти год, а кому-то и 3-4 месяца. \\при таком диагнозе обкалывают и руки, и подмышки. 19.03.2017 21:15:43, Гуша
Сегодня была тема по НТВ, по моему "чудо техники", там про дезы было и про ботокс при гипергидрозе, я так поняла, что не вредно. И да, помогает. Где такое делают не в курсе, но наверное в любом центре, где ботокс колят делают и эту процедуру. 19.03.2017 19:24:39, Vitarum

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!