Возраст дает о себе знать :))) не нравлюсь я себе в зеркале. Ну в смысле надо подтянуть как то кожу. А вы пользуетесь всякими подтягивающими или антицеллюлитными штуками? или не стоить тратить деньги и пойти на LPG-массаж? В общем, давайте поговорим про красоту. А если у нас есть что то интересно, то послушаю
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте сухой лимфодренажный массаж дома, затем душ и на влажную кожу хороший крем/лосьон, кожа потягивается и выравнивается хорошо. К LPG тоже плюсуюсь.
05.02.2017 14:26:42, sogali
Я сегодня была у нашей Монечки, мордой лица решила немного заняться. А для тушки никак волшебный пинок не получу, смотреть тошно, но и делать пока сил нет.
04.02.2017 23:13:27, lissachka
да я же в подмосковье живу)), и работаю))
в Москву выбираюсь только по необходимости))): раз в месяц в театр и по пятницам на Белорусскую (решила тут на старости лет брать частные уроки у скульптора:))))) 04.02.2017 23:45:16, Туллина
в Москву выбираюсь только по необходимости))): раз в месяц в театр и по пятницам на Белорусскую (решила тут на старости лет брать частные уроки у скульптора:))))) 04.02.2017 23:45:16, Туллина
так я с работы ухожу в 17-30 (специально на полчаса раньше),час ехать на электричке до белорусской и три часа у скульптора)).
Надо будет как-нибудь с обеда отпроситься, чтобы до Иры оехать. Она же по этой ветке, причем)) 05.02.2017 00:03:32, Туллина
Надо будет как-нибудь с обеда отпроситься, чтобы до Иры оехать. Она же по этой ветке, причем)) 05.02.2017 00:03:32, Туллина
слышала фразу - кто после 40 не хочет стареть, то уже все подтянул, а остальные ветшают как есть....
При это американки подтягивают, а француженки ухаживают за ветшающим. Два типа.....
какой вам ближе называется?!) 04.02.2017 22:48:59, Челюсть На Оленях
При это американки подтягивают, а француженки ухаживают за ветшающим. Два типа.....
какой вам ближе называется?!) 04.02.2017 22:48:59, Челюсть На Оленях
Сегодня первый раз в жизни попробовала 2 вещи: прогревание в кедровой бочке плюс после этого душ Шарко...вау!!!...очень круто!!..вот прям понравилось))..а если учесть, что всё это было после 2-ух часов фитнеса..то польза прям налицо)(вернее на ж.. и остальные части тела))...дома почитала про этого самого Шарко..вывод: буду ещё после спортзала ходить)
04.02.2017 22:35:20, Ally77
То же пробовала бочку, очень понравилось, при том что сауны и бани не люблю. А в ней голова в прохладе , а жо в тепле, все как положено))))
04.02.2017 23:15:31, lissachka
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?