Девочки, посоветуйте пож-ста хорошего и не очень дорогого парикмахера. Желательно ближе к ВАО, но, если можно к нему в выходной, то согласна куда угодно в пределах Москвы... Не могу чучелом ходить :(
Несколько лет назад у меня был хороший стилист, но по ряду причин мы с ним "потерялись". Теперь тыкаюсь в районные салоны. Опыты получаются исключительно отрицательными. Откуда их только набирают! ((((
Заранее спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня есть ну очень хорошая парикмахер.работает в салоне в Бибирево.выезжает на дом, принимает дома.могу дать на подник координаты.
25.01.2017 10:56:15, Анни74
Мне в районе ВДНХ, Свиблово, Сокольники, особенно для блоди )))), с хорошими красками.
19.01.2017 15:23:05, Ленка Герцевна

Если кому то надо могу в СЗАО м.Планерная посоветовать отличного мастера,она раньше работала с салоне Лореаль,а теперь в свободном полете;) стрижка с сушкой- 1500 р.
16.01.2017 11:28:30, Garmoni
Меня хорошо стригут, на Шаболовке, но не совсем дешево. Но у меня густые волосы, чуть ли не единственный мастер, который не пытается мне полбашки снести фелировочными ножницами, как остальные.
П.С. На средние волосы с сушкой 1700 рэ. 16.01.2017 11:23:11, banana
П.С. На средние волосы с сушкой 1700 рэ. 16.01.2017 11:23:11, banana

Однажды пошла стричься к стилисту, он меня стриг 2 часа, я уже и не рада была, задолбалась там сидеть. По миллиметру отрезал чего-то там. Деньги отрабатывал, что ли... 15.01.2017 22:32:42, al_gol

Вообще как-то со сферой услуг в СПб не очень:( по всем направлениям. Как в СССР нужно через знакомых искать таинственного "своего" врача, парикмахера и т.д. 15.01.2017 23:00:30, proud_mary

мне один раз здесь посоветовали,вспомнить страшно((
15.01.2017 21:29:11, Снегопад
А что делать? Сама тоже тыкаюсь. Ходила к тем, кто знакомых стрижет вроде ничего, но меня подстригли прям тихий ужас...
15.01.2017 21:33:58, SnowDream

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.