У меня кудрявые волосы средней длинны, крашенные, ниже плеч не отрастают. Концы тонкие и легкие. Иногда хожу как одуван(((
Хочу утяжелить, утолщить, может чуть выпрямить. Посоветуйте маски, бальзамы, как готовые класса массмаркет, так и домашние. В молодости укрепляла волосы хной, всё хорошо, но она сушит.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какая форма стрижки у Вас? Для кудрявых волос очень важна подходящая стрижка. Филировка противопоказана, кончики должны тяжелые быть, тогда не будет одуванов на голове,
Маски из репейного масла, может попробовать? И ежедневно по утрам на концы волос ухаживающее масло (Лореаль, Керастаз, Мароккан). 22.06.2016 16:49:42, *Katherine*
Маски из репейного масла, может попробовать? И ежедневно по утрам на концы волос ухаживающее масло (Лореаль, Керастаз, Мароккан). 22.06.2016 16:49:42, *Katherine*

Абсолютно та же проблема, уже давно с этим мучаюсь, тоже ниже плеч не отрастают, и тоже замучилась...Даже выприямление пробовала делать, но на мои волосы на действует, получается не прямые, не кудрявые. Поэтому присоединилась бы к прослушиванию комментариев.
Еще "мечта идиота" это не пользоваться феном, но в этом случае полная фигня вообще и одуван. Пока спасаюсь феном (щеткой) с крутящейся насадкой, и так к ней привыкла, что разучилась пользоваться обычным феном. Но всюду приходится ее таскать с собой, а она совсем некомпактная. Перед укладкой на волосы наношу кучу средств, но в основном к вечеру все равно превращаюсь в одуванчик... 22.06.2016 10:34:22, ЧерниКа

кстати, не Вы ли маску Elseve советовали? Белую с красной крышкой. Наконец-то я ее купила, опробовала - вроде есть эффект! Разовый, до следующего мытья, но все же есть. Так что спасибо за рекомендацию.
20.06.2016 22:54:11, Tellador

Мне тогда кто то написал держать в 2 раза дольше чем написано на банке, так эффект хороший 20.06.2016 23:24:42, Natalya d'*

[ссылка-1]
причем я брала первое попавшееся масло и я не сушу феном.
На 2й день намочить голову/еще масло как после мытья.
А "в день когда помыла" очень хороший результат был вот от этой маски (особенно когда мне подсказали "держать в 2 раза больше чем написано"), но там написано "5 мин", это 10 мин сидеть с маской, мне в лом, поэтому когда она закончилась, докупать не стала.
[ссылка-1] 20.06.2016 13:28:37, Natalya d'*

Помыла голову, намазала, масло полностью впиталось, но по виду жирноватые волосы. Не совсем то, хочу вау! эффекта хоть на один день 20.06.2016 20:40:50, Не овен

Если волосы по виду жирноватые, может, много наказала? На флаконах обычно пишут сколько.
Или тип волос другой, тогда на тебя это не подействует.
Мой тип волос я тут как то показывала, завтра вставлю картинку, сейчас не дома, на телефоне не умею вставлять 20.06.2016 23:22:33, Natalya d'*

У меня свои вот такие (по твоему описанию поняла что у тебя такие же), но после масла очень красиво лежат 21.06.2016 11:20:13, Natalya d'*

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети