Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

INGA, я советовалась с Вами насчет крема

INGA, я советовалась с Вами насчет крема для глаз. А что Вы скажете о липосомах и церамидах в составе крема, они не "вредны" для кожи в 20 лет? Просто Вы предупредили насчет кислот, вот я и читаю состав на баночках в магазине:)
10.09.2000 14:35:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
INGA
Липосомы - вещь хорошая, они доставляют всякие нужности (влагу, витамины, ..) в средние слои кожи, а церамиды (это крем для тела?) - пытаюьтя бороться с целлюлитом. 20 лет не противопоказано этим пользоваться, если заботитесь о профилактике появления морщин, и профилактике целлюлита. 10.09.2000 17:22:14, INGA
Самое интересное, что липосомы были в креме для лица, а церамиды в составе крема-геля для глаз (кроме всего прочего). 10.09.2000 21:12:57, katya
INGA
Липосомам там самое место, а по поводу глаз ... полагайтесь на имя фирмы. А кто это церамиды под глаза включает, если не секрет? 10.09.2000 23:17:43, INGA
А я видела в креме "Черный жемчуг". Знаю, что Вы скажете, что это ширпотреб, но я пока сама не зарабатываю и у меня нет возможности покупать Ланком и Диор:) 11.09.2000 08:46:00, katya
INGA
С Вашего позволения, я бы не хотела комментировать "Чёрный жемчуг", т.к. с ним не работаю. Нравится - пользуйтесь! 11.09.2000 10:27:03, INGA
Все равно спасибо за советы!!! 11.09.2000 20:26:58, katya
Церамиды включает под глаза Элизабет Арден:) Церамида 3А. Крем так и называется Ceramide Eyes 11.09.2000 01:10:01, ЛенаР
INGA
Арден, конечно не ширпотреб, но как-то она ... вяло реагирует на жизнь. Может я ощибаюсь, но её анонсов по поводу новинок в уходе - что-то даже не припомню. Декор пробегает, но редко. 11.09.2000 10:22:14, INGA
По-моему этот крем как новинка широко рекламировался в Космо в 1999 году, я с их подачи его и купила. 11.09.2000 12:40:49, ЛенаР
Инга, то , что вы являетесь консультантом Мэри Кэй , не дает вам право так пренебрежительно отзываться о косметических средствах класса " люкс ", либо о самих производителях.У Елизабет Арден прекрасные средства с церамидами для лица,для век и для тела, а также остальная гамма средств по уходу за кожей. То же самое можно сказать о декоративной косметике. Насчет новинок: отсутствие лично у вас информации не означает, что фирма Е.Арден прекратила научные разработки и остановилась в своем развитии.Как консультанту вам должно быть известно, что на создание нового косметического средства, а так же на его запуск в продажу уходит немало времени.Так что говорить о том, что компания " вяло реагирует " просто неуместно.
Пожалуста, давайте консультации по продукции Мэри Кэй, чьим консультантом вы являетесь.Но если вы не в курсе последних новинок остальных фирм, не нужно это афишировать и тем более давать свою оценку тем или иным компаниям и их продукции.
Кроме того, насколько я понимаю, обучения по другой косм.продукции, кроме Мэри Кэй у вас не было.
Пожалуйста не обижайтесь,но это мое мнение, как человека, имеющего дело с продукцией класса "люкс" ( естественно с полным обучением) в течении нескольких лет.
11.09.2000 11:50:42, Rossan
INGA
Rossan, я же написАла в своём сообщении "Может я ошибаюсь .." - этим я и хотела смягчить свою точку зрения. Мне очень жаль, что Вас задел мой ответ :(( Я безусловно считаю Арден качественной продукцией, просто нельзя объять необъятное, и уследить за всеми фирмами и всеми новинками. Sorry.

Что касается "Кроме того, насколько я понимаю, обучения по другой косм.продукции, кроме Мэри Кэй у вас не было" - тут Вы ошибаетесь, но не будем разводить рекламу :))

Вы же написАли, про себя "имеющего дело с продукцией класса "люкс" ( естественно с полным обучением) в течении нескольких лет" - так почему Вы думаете, что это возможно только в Вашем случае?

Давайте работать вместе в этой конфе - ведь от этого всем будет лучше. Думаю, что читающие и я в том числе с большим интересом прочтут Ваши комментарии по всем вопросам.
11.09.2000 13:32:05, INGA
Инга, дело в том, что в Ваших рекомендациях по поводу выбора того или иного косметического средства, все сводилось преимущественно к продуктам фирмы Мэри Кэй. Из этого я сделала вывод,что к сожалению Ваши рекомендации не только не объективны, но и не бескорыстны,так как Вы "продвигаете " собственный товар и заинтересованны в продаже именно этой косметики.
Что касается "не будем разводить рекламу": если Вы являетесь полноправным консультантом этой конференции, было бы верно дать полную информацию о Вашей компетентности в области косметологии.Интересно, какие именно косм.компании помимо МКэй Вас обучали ?Я это спрашиваю не "из вредности" :)), а для того, чтобы впоследствии, участницы конференции, задавая вопросы по какому-либо косм.продукту, могли расчитывать на Вашу квалифицированную помощь.В противном случае, я , к сожалению, сохраню свое мнение насчет использования Вами конференции в целях приобретения или расширения клиентской базы для распространения косметики Мэри Кэй.
На данной конференции я буду присутствовать только в качестве собеседника, т.к здесь для меня крайне интересен личный опыт участников, их оценка того или иного косм.ср-ва с точки зрения потребителя, либо практические советы.:)
11.09.2000 14:36:57, Rossan
INGA
Уважаемая Rossan. Я не являюсь "полноправным консультантом этой конференции" - меня нет на титульном листе. Я такой же, как и Вы собеседник, "т.к здесь для меня крайне интересен личный опыт участников, их оценка того или иного косм.ср-ва с точки зрения потребителя, либо практические советы". Если Вы считаете мои сообщения рекламой - пошлите их модератору. Кстати, в обратной связи где-то с неделю до Вашего негодования я обсудила с модераторами этот тонкий вопрос - мне дали добро.
Надеюсь, Вы извините меня, но я считаю, что конфа по красоте не место для личной перепалки. Всего Вам хорошего.
12.09.2000 12:34:55, INGA
Спасибо за исчерпывающий :) ответ :) 12.09.2000 13:31:59, Rossan
А мне этот крем не понравился. Арденовские капсулы для глаз мне подходили больше. Крем с церамидами очень жирный, тяжелый. Мне кажется, что он больше подходит женщинам, которым за 40. Да и в магазине мне тоже самое сказали. Я не послушала и купила. Результат - крем перекочевал к маме.Кстати, ей он тоже не понравился. 11.09.2000 02:41:33
А мне понравился очень! Кожа вокруг глаз у меня улучшилась, стала не такая сухая, как раньше.
Крем для век нужно не "намазывать", как крем для лица например, а вбивать кончиками пальцев. Кожа под глазами сама ничего не впитывает и крем просто лежит и разлагается,если его не вбить. Отсюда и было ощущение жирности после применения. Или уже после вбивания можно промакнуть кожу бумажной салфеткой.
А ждать чудес от какого бы то ни было крема на эту область не стоит. Крем может только лишь немного улучшить кожу, а "вылечить" от морщин не сможет, это касается всех кремов, иначе зачем существуют всевозможные подтяжки, ботулины и т.д., если это всё под силу одному крему:)?
11.09.2000 13:01:29, ЛенаР

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!