Нужна хорошая, качественная и не сильно дорогая косметика для лица. Увлажняющая, против морщин. Еще дело в том, что мне не все подходит, некоторые средства вызывают аллергию. Что делать?
Какими средствами вы пользуетесь? случалась ли аллергия на что-то?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тип кожи-то какой? И почему не все подходит? Слишком мало информации. У меня сейчас увлажняющий крем из серии joyskin - суперски подходит для жирной и комбинированной кожи. Стоит недорого, продается только в аптеках, подозреваю, что вряд ли может аллергию вызывать. А вообще, конечно, с такими вопросами лучше к косметологу обращаться, а не на форумы.
27.04.2016 21:32:27, Karina_Osmuxa

Тут часто советуют Биодерму.
Я пользуюсь и белорусской, и LIBREDERM, и Нивеевской.
Но у меня нет аллергии. 31.03.2016 15:07:46, любопытная
Я пользуюсь и белорусской, и LIBREDERM, и Нивеевской.
Но у меня нет аллергии. 31.03.2016 15:07:46, любопытная

Плюс стотыщ пробники. Иначе есть шанс потратить кучу денег на то, что не подходит вообще никак и делает из лица ужас.
Я сейчас вполне довольна Авеной, как раз увлажняющая и антиэйдж. Увлажняет отлично, против морщин не знаю...как говорила какая-то умная тётка "у меня только одна морщина...и я на ней сижу!" Авены же крем под глаза, отлично пошёл. 22.03.2016 11:45:13, НаноМыш
Я сейчас вполне довольна Авеной, как раз увлажняющая и антиэйдж. Увлажняет отлично, против морщин не знаю...как говорила какая-то умная тётка "у меня только одна морщина...и я на ней сижу!" Авены же крем под глаза, отлично пошёл. 22.03.2016 11:45:13, НаноМыш

Мне, к примеру, 38 лет, а маме 68 лет - совсем разные проблемы у кожи. 31.03.2016 15:09:44, Фруате
а вот корейская в инете где? Вы ж на Кипр покупаете, мне тоже в Европу надо
22.03.2016 11:39:24, НаноМыш

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.