Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, посоветуйте что-нибудь для увел

Девушки, посоветуйте что-нибудь для увеличения груди,а? А то 0-размер... неудобно как-то..Спасибо
11.02.2002 14:47:29,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну спасибо! Внимательно изучила все пожелания, буду выбирать. На протезирование вряд ли решусь. Капусту попробую обязательно. А вот Диане-35, моя подруга пила при излишнем оволосении, насколько я знаю это гормональные таблетки. Не хотелось бы заработать гормональные нарушения... 12.02.2002 12:31:58, tash
Диане-35 это насколько я знаю гормональные противозачаточные. Действительно, просто так не стоит пить :) 12.02.2002 13:02:08, Чебурашка
Иностранка
Эндопротезирование. 12.02.2002 12:01:59, Иностранка
Надо есть квашенную капусту. Говорят, помогает. Не могу сказать, что сильно, но грудь увеличивается. Хотя за научность метода утверждать не берусь. 12.02.2002 09:49:00, Серебряная
:-))) Хотела написать: "Ешьте больше горбушек", но подумала, что воспримут, как издевательство. Но Ваш совет, наверное, того же свойства :-))) 12.02.2002 10:55:13, Нюша
Знаете, хохотала над капустами и горбушками... Горбушки ем с детства - просто люблю, а на капусту, правда свеженькую как потянуло во время второй беременности, так до сих пор и ем лет 12. До всех родов был второй размер, молоком заливалась с обеими, но после "второго кормления" как привяла грудь, то впору эти горбуки с капустными листами вкладывать:))
Но и вес теперь у меня 45-47, когда влюбляюсь, то набираю килограмм 5, и грудь оживляется, а обычно живу с тем, что есть:))
13.02.2002 01:18:01, Agma
Женя Пайсон
Наверно, это все остальное хорошо худеет, и на фоне похудевшей талии грудь выглядит больше ;-) 12.02.2002 10:08:09, Женя Пайсон
Кроме пуш-апов есть с гелевыми вставками ( мне лично не нравятся), есть вставки отдельно лифчика (т.е. можно в любой подходязий оп ращмеру из положить), есть надувные.
По экспертной оценке - самые эффективные именно надувные. Я пользуюсь пуш-апами на каждый день и надувгым на выход - все в нем хорошо, только стягивает очень..а и кто-то говорил здесь в конфе, что в самолет его не надо, от давления может рвануть:))
12.02.2002 02:46:14, Лангуста
Гелевые вставки тяжелые. От них может спина болеть. Воздушные поэтому лучше. 12.02.2002 04:39:30, Наташа В.
немножко поправиться :) у меня на размер увеличился :)
А 0 размер это что? А или АА?
11.02.2002 21:46:23, Чебурашка
Это А. А если немного поправится, то не то место увеличится - это уже проверено. Но все равно спасибо 12.02.2002 12:24:49, tash
ЛекА
бюстик с подушками итальянской фирмы Comet, ими только и спасаюсь, со своими "прыщиками" первого размера:) думала может после ребёнка увеличится.... как закончила кормить вернулась в прежний размер 11.02.2002 18:20:26, ЛекА
ЛекА
бюстик с подушками итальянской фирмы Comet, ими только и спасаюсь, со своими "прыщиками" первого размера:) думала может после ребёнка увеличится.... как закончила кормить вернулась в прежний размер 11.02.2002 18:19:52, ЛекА
NatalyaLB
Существует только один спосов увеличения груди - пластическая хирургия. Но он не всем подходит. Поэтому миллионы девушек как вы носят лифчики push-up и т. п.
Таблетки типа "Даяна-35" у некоторых (НЕ У ВСЕХ) увеличивают грудь на размер.
А вообще , как тут уже не раз писали: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет."
Я, например, завидую маленькой груди и ненавижу мой 4-й. Вот это действительно неудобно.
Лично знаю много мужчин, ктр предпочитают ваш 0-ой. Интересно, он то чем "неудобен" :-) ?
11.02.2002 16:24:29, NatalyaLB
Иностранка
Только таблетки наз. не Даяна, а Диане-35 12.02.2002 12:02:51, Иностранка
0-вой плох тем, что летом с под поролоновыми подушечками пот течет, а без них ни одно платье не оденешь - после кормления ребенка соски торчат на ровном месте. 11.02.2002 18:59:55, tash
угу, а у четвертого пот течет и без всяких поролонов. 12.02.2002 08:21:54, Шин
Кириллна aka Ирка
А что тебе в 4-м плохо? У меня единственное неудобство, что на 70D не найти симпатичных фасонов бюстгальтеров (нету таких, как мне нравятся!) Но всё равно ни на какой другой я бы не поменяла! 11.02.2002 16:41:05, Кириллна aka Ирка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!