Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.01.2016 01:24:37

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марфут@
подделок не замечала там , а вот по запахам не подскажу 28.01.2016 18:52:58, Марфут@
Крёстная
Как бывший работник ТФ, могу сказать - полно там нестойких запахов!! Моя любимая белая замша - ужасно нестойкий аромат, что меня и раздражает. А вот Noir Noir на мне несколько дней держится (даже после душа, а если уж на одежду нанести, то неделю точно). Табако Ваниль она на ком как раскрывается и, соответственно, держится по-разному. Раньше действительно было дешевле в Лондоне покупать. Но сейчас смысла нет. Самый дешевый ТФ всегда был в Дубае. В Европе 190 евро, в Лондоне 145 фунтов (это 50 мл). 28.01.2016 15:41:20, Крёстная
крИСТИНА
Точно, я в Абу даби за 150 долларов покупала Табако Ваниль 31.01.2016 16:42:10, крИСТИНА
EYa
про подделки в ИДБ не слышала и сама не сталкивалась.
На мой опыт, у ТомФорда ароматы действительно стойкие в любой версии.
Может быть такое, что запах так отлично на вас сел, что вы его просто не слышите?
Одна из "городских легенд", что это показатель "своего" парфюма)))
28.01.2016 15:21:28, EYa
кстати я тоже вспомнила, что на мне ароматы из лимитки армани совсем по-разному сидят. два - неистребимы, а тот, что мой, как бы улетучивается 28.01.2016 15:24:48, Lancel
Крапива
это закон подлости. Любимых ароматов не слышишь, а нелюбимые с мылом не отмыть. 28.01.2016 20:21:06, Крапива
точно!) 29.01.2016 11:51:03, Lancel
Крёстная
Лен, обидно, когда твой любимый уже не выпускают и больше никогда не повторят, сколько не пытаются((((( 29.01.2016 11:22:55, Крёстная
EYa
Юля, какой аромат "потеряла"? 29.01.2016 11:53:52, EYa
Крёстная
Climat Ланкомовский... Который из 80х... 29.01.2016 15:41:57, Крёстная
Ни разу не сталкивалась с подделками в ИДБ и Рив Гош. Я обхожу стороной Лэтуаль, вот где ужас. 28.01.2016 13:00:22, Lancel
Крапива
Юлька придет, тебе расскажет. Курирует его Эсте Лаудер, вроде, поставщик один на все сети, левое продавать смысла нет.
В европе есть в столицах. Вон, кто-то поедет до городу Парижу, оттуда и заказывай.
28.01.2016 11:05:55, Крапива
Если все настоящее, то какой смысл заказывать оттуда? Здесь сейчас дешевле :) 28.01.2016 12:08:16, ПчЁлКа
Крапива
тогда здесь:)
здесь могут быть нарушены условия хранения или срок. Вот это может быть. Но я и европе в этом не уверена.
28.01.2016 13:39:24, Крапива

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!