Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.01.2016 01:24:37
14 комментариев

На мой опыт, у ТомФорда ароматы действительно стойкие в любой версии.
Может быть такое, что запах так отлично на вас сел, что вы его просто не слышите?
Одна из "городских легенд", что это показатель "своего" парфюма))) 28.01.2016 15:21:28, EYa
кстати я тоже вспомнила, что на мне ароматы из лимитки армани совсем по-разному сидят. два - неистребимы, а тот, что мой, как бы улетучивается
28.01.2016 15:24:48, Lancel

Ни разу не сталкивалась с подделками в ИДБ и Рив Гош. Я обхожу стороной Лэтуаль, вот где ужас.
28.01.2016 13:00:22, Lancel

В европе есть в столицах. Вон, кто-то поедет до городу Парижу, оттуда и заказывай. 28.01.2016 11:05:55, Крапива
Если все настоящее, то какой смысл заказывать оттуда? Здесь сейчас дешевле :)
28.01.2016 12:08:16, ПчЁлКа

здесь могут быть нарушены условия хранения или срок. Вот это может быть. Но я и европе в этом не уверена. 28.01.2016 13:39:24, Крапива
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.