Я имею в виду американскую.
Положила глаз на эту косметику. Стоит, как крыло от самолета.
Даже и не знаю.... Стоит ли...
Посоветуйте.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему именно эта косметика? В этом ценовом сегменте полно и другой очень приличной профессионалки.
22.01.2016 09:38:00, ПчЁлКа
Я вообще полный ноль в этом. Может посоветуете какую-то конкретную линию?
Мне бы хотелось одного производителя, что-то для тех, кому за 40, от пигментных пятен и общепитательное: тоник, скраб, крем.
Ну и, наверное, все же не такое улетно-дорогое, но все же эффективное. 22.01.2016 09:41:07, Ветер Перемен

Мне бы хотелось одного производителя, что-то для тех, кому за 40, от пигментных пятен и общепитательное: тоник, скраб, крем.
Ну и, наверное, все же не такое улетно-дорогое, но все же эффективное. 22.01.2016 09:41:07, Ветер Перемен
Ну в нашем "преклонном" возрасте я все таки за то, чтобы иметь уже хорошего косметолога и все таки за проф процедуры и за проф подбор, тем более по борьбе с пигментацией. Мне помогло а) выяснить причину и ликвидировать ее, б) курс гилауронки, через 6 мес Аквашайна, и пилинг в промежутках. Дома пользуюсь косметикой oxygen botanicals, мне подходит, но обычными средствами, специальными для пигментации никогда не пользовалась.
24.01.2016 18:04:32, ПчЁлКа

у меня подглазкики их. 21.01.2016 18:09:24, Большое Солнце

[ссылка-1]
они быстро там все публикуют 21.01.2016 23:49:23, Большое Солнце

по существу мне сказать нечего) сама не пробовала 21.01.2016 12:44:37, Дитя дождя

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.