тонкие, слоящиеся, дополнительно замученные неухоженностью в течение последнего месяца, ввиду отсутствия времени на себя
с неухоженностью борюсь сейчас активно, буквально ежедневно, благо время появилось: восстанавливаю форму, сравниваю места расслоения, срезаю огрубевшую кожу вокруг ногтя, ноготь покрываю защитным лаком, вокруг масло-масло-масло, крема-крема-крема
но надо конкретно лечить ногти, чтоб хотя бы росли здоровые. чем?
тринд не помогает - суперски помог в первый раз, во второй слабее, в третий - мертвому припарка
эвелин 8в1 (увидела у коллеги, пообщалась, купила) - не помог от слова совсем - тестила в течение года
спец.витамины для ногтей/волос мне никогда не помогали - в течение нескольких лет периодически тестила разные
пока купила rehub от sally hansen, но как понимаю по использованию, это не лечение, а скорее визуальных уход + поддержка - запечатывает слоящиеся кончики, как любой лак, что позволяет им "протянуть" несколько дольше, ну и вид опрятный, этого не отнять
гель/акрил ногти не принимают вообще, делала много раз - отслойка начинается через час после окончания маникюра, максимум через три. делала разными марками, разными способами, делала даже в Германии - результат один
знакомая девочка, работающая маникюршей в салоне, посоветовала "в летуале ср-во - красный колпачок, голубой флакон. по консистенции как маслице, наносится на кончик ногтя, тут же впитывается без следов, наносить пару раз в неделю, ЛЕЧИТ". названия не вспомнила, марку тоже, в нашем летуале консультанты не в курсе - "у нас из лечения только салли хансен"
посоветуйте что-нибудь, плз
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне нравится воск для ногтей. Или просто пальцами его втираю, или тоже полировочной стороной пилки. Не знаю насчет лечения, но внешний вид лучше и ногти крепче. Правда, у меня довольно короткие и без лака. Воск покупала DNC.
16.01.2016 22:56:13, Tellador

еще уточню :) - сначал я ногти шершавлю/сглаживаю, потом второй частью, потом аевит, и полирую/втираю последней частью, все верно? 16.01.2016 21:18:38, LightBug©
у меня иногда щитовидка барахлит и ногти такие совсем жуть становятся, основное лечение это сами понимаете какое тогда. гормоны тоисть.
а место обычно применяю маникюр и обязательно шлифовка, именно шлифовка очень спасает, стачивают вся расслоения. тринд много раз спасал, но я его курсами делаю, когда лечусь, тогда всегда и везде с собой и целыми днями в ногти мажу, мажу, мажу)) не лаки, а именно бальзам для кутикул, розовенький. от лаков тринд только хуже становилось.
еще крем совсем не жирный от OPI чудесно влияет на руки и ногти. 16.01.2016 19:17:01, Yulia KOLINA
на щитовидку у меня с детства подозрения были у всех, кого можно. наконец дошли руки исследовать ее тщательно (анализ на все возможные гормоны и узи) - полностью в норме по состоянию на полгода назад
поищу тринд для кутикулы, спасибо... хотя он наверное отдельно не продается 16.01.2016 21:08:13, LightBug©
а место обычно применяю маникюр и обязательно шлифовка, именно шлифовка очень спасает, стачивают вся расслоения. тринд много раз спасал, но я его курсами делаю, когда лечусь, тогда всегда и везде с собой и целыми днями в ногти мажу, мажу, мажу)) не лаки, а именно бальзам для кутикул, розовенький. от лаков тринд только хуже становилось.
еще крем совсем не жирный от OPI чудесно влияет на руки и ногти. 16.01.2016 19:17:01, Yulia KOLINA

поищу тринд для кутикулы, спасибо... хотя он наверное отдельно не продается 16.01.2016 21:08:13, LightBug©
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.