Тут недавно про ботфoрты спрашивали)
Я и подумала: А я что лысая?))) тем более мне от щедрот моей дочери они по наследству перепали.
Только слегка волнуюсь: девушке слегка за 50 с узкими легинсами/брюками их можно или не але уже?)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я стала прикидывать, что это значит: красотка плюс худышка плюс что еще?)) не сразу, понимаешь, дошло)).
13.01.2016 20:23:36, К.Шапочко
Там же не шпильки со стразами?)
А если типа той замши, что девушка показывала, носи, конечно - тебе пойдет по стилю и духу). 12.01.2016 23:31:30, К.Шапочко
А если типа той замши, что девушка показывала, носи, конечно - тебе пойдет по стилю и духу). 12.01.2016 23:31:30, К.Шапочко
Спасибо! я так И подумала, но решиила всё-таки уточнить,
а то фигура фигурой, а лицо никуда не спрячешь, но вы меня успокоили))) 12.01.2016 21:44:53, gazelle
а то фигура фигурой, а лицо никуда не спрячешь, но вы меня успокоили))) 12.01.2016 21:44:53, gazelle

А открыть тему, почитать...не..?
12.01.2016 20:12:24, эскимоска
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.