мне нужен пластический хирург ( специализация маммопластика ) , что бы в центре была реанимация и желательно нейрохирург, не бывает такого?
Вообще в какую сторону смотреть ?
а я сама кажется дозрела до пластики на живот , я эти мышцы буду стягивать годами сама ((((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делала абдомину и убирала диастаз 3 года назад у Татьяны Александровны Иванченковой. В эстет клинике. Для меня принципиально было, чтобы при клинике была реанимация.Но имейте ввиду на восстановительный период Вам понадобится около месяца точно. Тяжести поднимать нельзя. После операции еще 5 дней в стационаре провела. Ну и кучу анализов нужно будет сдать и получить разрешение флеболога, гинеколога.
07.12.2015 11:04:41, алко

И он работает в большой клинике в Питере. Думаю, там есть реанимация своя. А нейро тебе зачем под боком? 06.12.2015 23:20:53, Грёмдыхана Быблогрузева

Уверена, что есть менее раскрученные врачи, с короткой записью. Я просто для себя выбрала именно его и жду (ну и трясусь как заяц, конечно, пока есть время:)) 06.12.2015 23:42:18, Грёмдыхана Быблогрузева

С 2009 или 2010 он оперирует. Молодой, ага. Но носики и сисечки вах! Исхожу слюнями просто. И чю мне его так нравится:)
Короче, не сбивай меня!!! Я решилась. Но так страшно, так страшно.... мля. 07.12.2015 00:03:22, Грёмдыхана Быблогрузева

не, я не сбиваю, это дело для себя каждый сам решает )) я на родник калякнула тебе 07.12.2015 00:18:37, Марфут@

Если нароешь что тревожное, дай знать, пожалуйста. Спасибо 07.12.2015 00:28:10, Грёмдыхана Быблогрузева
Здравствуйте ! Сделали в итоге операцию у Барсакова? Поделитесь, пожалуйста ????
08.04.2018 23:19:08, Kityiiii

Люби себя такой, какая ты есть!
После 3 лет встанет мозХ на место - махнешь рукой))))
Да и организм придет в норму. А уж возрастное - это не вычеркнешь. 06.12.2015 22:54:08, EkZotika

если бы не неоторые мои мысли, я в тоже сделала и грудь и живот)
но пока возможны варианты-жду) 06.12.2015 22:27:26, Вока
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.