Посоветуйте, пожалуйста, как организовать "выход" в свет, если это будет не из дома. Не могу сообразить, что брать с собой, что на себе, как лаконично собраться. Впервые такой формат праздника, и фирма новая.
Организовано это так: рано утром выезжаем в головной офис, это часа три дороги. Там завтрак и официальная часть с речами и презентациями. Потом размещение в гостинице, переодеться, отдохнуть, и вечером - праздничный ужин. От отеля до ресторана пешком пройтись немного.
Не могу для начала на концепции остановиться - юбка ил брюки? Брюки удобнее тем, что в них можно сразу и ехать. Поменять только обувь в ресторане на каблуки. С собой привезти нарядный верх... А "походные" ботинки тогда сдать вместе с пальто в гардероб..?
Или же взять с собой платье,к нему жакет, колготки, туфли. И понадеяться, что не помнется или можно будет погладить в отеле.. Туфли меня смущают тем, что.. а вдруг замерзну? Тогда надо с собой же везти красивые сапоги на каблуках.
Удобнее всего мне вообще в джинсах и ботинках.. Я по десятому кругу решаю, и хочу уже надеть самые темные джинсы, джемпер, и сидеть где-нить не отсвечивать, лишь бы не тащить столько вещей.
Подумайте, пожалуйста, со мной!
Место действие - Австрия, гуляют, как правило, непафосно, чинно ужинают, потом догоняются в баре, фирма айтишная.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, ободрили :)
А почему именно замшевые? Я хотела вот такие надеть, они по ноге, для помещения легки и вполне смотрятся с платьем:
10.11.2015 13:39:53, Hedwig
А почему именно замшевые? Я хотела вот такие надеть, они по ноге, для помещения легки и вполне смотрятся с платьем:

да, эластичное что-то. Платье сложно найти мне в интернете...
Вот такого плана, но светлее, серебристо-серое скорее:
10.11.2015 23:29:16, Hedwig
Вот такого плана, но светлее, серебристо-серое скорее:

Не хочу вывешивать, простите :) Есть аксессуары, есть пушистый верх. Я думаю только, являются ли сапоги парадной обувью, или нет :) Не знаю, насколько холодно ногам будет в том помещении. Но сориентируюсь - возьму всё!
Вопрос главный был в этом - тащить ли кучу одежды, или скромно скомпоновать только минимум. 11.11.2015 16:49:01, Hedwig
Вопрос главный был в этом - тащить ли кучу одежды, или скромно скомпоновать только минимум. 11.11.2015 16:49:01, Hedwig

Но оно не сильно блестящее :)
Я не хочу вывешивать здесь фото. Мне и надо было сообразить, как организовать сборы, а что надеть - уже не самый важный вопрос. Я в принципе пришла к согласию. Возьму и платье, и не платье :)
Верх пушистый есть, украшения - браслет и серьги только.
Вот обувь я еще покомбинирую.. ходить ли большей частью в туфлях, или сойдут и узкие сапоги..
Вам спасибо! 11.11.2015 16:46:45, Hedwig
Я не хочу вывешивать здесь фото. Мне и надо было сообразить, как организовать сборы, а что надеть - уже не самый важный вопрос. Я в принципе пришла к согласию. Возьму и платье, и не платье :)
Верх пушистый есть, украшения - браслет и серьги только.
Вот обувь я еще покомбинирую.. ходить ли большей частью в туфлях, или сойдут и узкие сапоги..
Вам спасибо! 11.11.2015 16:46:45, Hedwig
Во-1, я советую никогда не делать ставку на одну вещь/наряд. У самых аккуратных вещь может порваться/испачкаться и пр. Поэтому я за то, чтобы было два полноценных комплекта. Если что, есть план В.
Во-2, я бы рассмотрела нейтральное платье с яркими аксессуарами как универсальный вариант.
В-3, можно у кого-нибудь попросить или купить (недорого) походный утюжок, у меня такой много лет, он маленький.
В-4, я для себя сделала давно уже вывод: даже если вещей мало, надо брать чемодан (у меня маленький, средний и большой). В чемодане меньше мнется, легче расположить вещи, удобно нести. Одежда, косметичка, утюжок, запасная пара обуви, расческа - вот и укомплектован маленький чемоданчик.
В-5, я бы на вечернюю часть точно взяла туфли, а дойти можно в ботильонах каких-нибудь, в гардеробе сдать, это нормально. Опять же одной парой обуви я бы ни за что не обошлась.
И последнее: самые темные джинсы и чего-то-там-еще отставить)). Хорошее настроение обязательно)). 10.11.2015 12:18:21, Lancel
мне кажется надо взять столько,чтобы чувствовать себя уверенно! если вдруг что..,то есть альтернатива ! про то что быть незаметной серой мышкой , ну вот точно не в этом случае! Lancel права !)
10.11.2015 12:36:56, begood
Во-2, я бы рассмотрела нейтральное платье с яркими аксессуарами как универсальный вариант.
В-3, можно у кого-нибудь попросить или купить (недорого) походный утюжок, у меня такой много лет, он маленький.
В-4, я для себя сделала давно уже вывод: даже если вещей мало, надо брать чемодан (у меня маленький, средний и большой). В чемодане меньше мнется, легче расположить вещи, удобно нести. Одежда, косметичка, утюжок, запасная пара обуви, расческа - вот и укомплектован маленький чемоданчик.
В-5, я бы на вечернюю часть точно взяла туфли, а дойти можно в ботильонах каких-нибудь, в гардеробе сдать, это нормально. Опять же одной парой обуви я бы ни за что не обошлась.
И последнее: самые темные джинсы и чего-то-там-еще отставить)). Хорошее настроение обязательно)). 10.11.2015 12:18:21, Lancel
Спасибо! да, похоже надо с чемоданчиком ехать. Я про запасные колготки подумала, но два комплекта одежды намного разумнее :) с уходовыми вещами, типа расчески-косметички, да плюс обувь, клатч, украшения... - будь здоров на один вечер с ночевкой набирается.
10.11.2015 12:29:06, Hedwig
так известное дело - поездка на 1-2 дня практически ничем не отличается от поездки на 5-7 дней в плане количества вещей. Запасной вариант точно должен быть!
10.11.2015 15:23:27, Lancel
Да, спасибо, коллективно поставили голову на место :) Лучше взять больше, чем потом неловко себя чувствовать. Чемоданчик с собой. Ворох белья предусмотреть... Как моя соседка говорит:"Вдруг я в аварию попаду, а на мне черте что надето" :))
10.11.2015 18:21:35, Hedwig

Я головой понимаю, но мне страшно :) Я стесняюсь своего немецкого. Там все будут... нет, там я буду самой иностранной иностранкой. Поэтому мандраж.
Джинсы отмела, конечно. 10.11.2015 12:39:25, Hedwig
Джинсы отмела, конечно. 10.11.2015 12:39:25, Hedwig

я бы сделала так :
на начало дня: удобное мягкое платье , в котором удобно ехать и после такой дороги оно будет презентабельно выглядеть на офиц части
на ужин я бы придумала что-то поинтереснее, может быть и брюки, но подчеркивающие все плюсы фигуры, тут и с обувью будет попроще, тем более потом пойдете в бары )) 10.11.2015 12:01:32, begood
Согласна с вами :) у меня с платьями прям напряженка. Для вечера нашла, но в гардеробе большей частью брюки-джинсы.. я не вылезаю из них. Хоть на Новый год причепуриться :)
Обувь как удробнее подобрать бы. Если не туфли, а скажеи сапоги на каблучках - и под платье нормально смотрится, и не надо переодеваться, если надо на улицу выбежать или перейти из здания в здание... не думать о сданном в гардероб мешочке... с другой стороны, я туфли на каблуках лет 7 не надевала...
Наверное, как Lancel посоветовала: возьму всё, и там по настроению решу :) 10.11.2015 12:36:07, Hedwig
Обувь как удробнее подобрать бы. Если не туфли, а скажеи сапоги на каблучках - и под платье нормально смотрится, и не надо переодеваться, если надо на улицу выбежать или перейти из здания в здание... не думать о сданном в гардероб мешочке... с другой стороны, я туфли на каблуках лет 7 не надевала...
Наверное, как Lancel посоветовала: возьму всё, и там по настроению решу :) 10.11.2015 12:36:07, Hedwig
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.