Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Краска или оттеночный шампунь СИРЕНЕВЫЙ посоветуйте плиз
Племяшка 18-ти лет мечтает о сиреневых прядях волос, мелки не хочет. Нужен прям вот сиреневый-сиреневый, не фиолет. Девочка русая. Хочу подарить на НГ ей, но какой и где лучше брать, не знаю. У нас в подмосковье в отделах профкрасок только руками разводят- нет такого, только мелки.
03.11.2015 11:08:36, Машушунька
1 комментарий
У меня дочка мечтала о синих волосах, подошла краска Crasy Color, там очень насыщенные тона, много оттенков.
Мы уже были и синие и фиолетовые, сейчас ярко-красные)))
Дочь у меня темно-русая. Когда красили концы волос - она хотела на постоянной основе - сначала обесцветили волосы, потом покрасили, примерно раз в месяц подкрашивали.
Сейчас она захотела покрасить всю голову - обесцвечивать не стали, приходится подкрашиваться раз в 10 дней примерно, краска вымывается.
Единственный минус - наносить надо очень аккуратно, она сильно ядреная, и в кожу въедается за секунду. 09.11.2015 11:11:42, ElenaP
Мы уже были и синие и фиолетовые, сейчас ярко-красные)))
Дочь у меня темно-русая. Когда красили концы волос - она хотела на постоянной основе - сначала обесцветили волосы, потом покрасили, примерно раз в месяц подкрашивали.
Сейчас она захотела покрасить всю голову - обесцвечивать не стали, приходится подкрашиваться раз в 10 дней примерно, краска вымывается.
Единственный минус - наносить надо очень аккуратно, она сильно ядреная, и в кожу въедается за секунду. 09.11.2015 11:11:42, ElenaP
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.