Раздел:
Салоны, мастера
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настало время для "тяжелой артиллерии"?
Кто посоветует, где лучше начать делать «уколы красоты»? Только чтоб мастер хороший и проверенный
09.09.2015 16:43:11, Мирослава Лавредо
12 комментариев
Всем привет! Я дерматолог-косметолог →

Всем привет! Я дерматолог-косметолог, поэтому напишу небольшую лекцию по подходу к коррекции эстетических проблем в этой теме. Напишу честно, чтобы потом вам было легче определить что есть правда))) Очень кратко! Кожа состоит из 3 слоев. На самый поверхностный слой, эпидермис, направлено действие всех косметических средств мира. Основная задача, вернее, то что здесь реально получить, это тщательное и регулярное отшелушивание поверхностных чешуек при помощи щадящих поверхностных пилингов. Лучше всего натуральные пилинги-скатки с микрочастицами целлюлозы. Их много в корейских и японских марках. Стоят меньше 1000 руб за тубу 150-200 мл. Хватит на несколько месяцев. Кожа сразу становится ровнее, уходит рыхлость и желтовато-серый оттенок кожи. После такого очищения все остальные средства лучше впитываются. Затем наносятся несколько увлажняющих и активных средств на легкой безжировой основе. Чем больше тем лучше. Главное, чтобы все последовательно нанесенные средства хорошо впитывались и не мешали впитываться следующему))) На завершающем этапе - крем с индивидуально подобранной текстурой. Это очень важно, для того чтобы было комфортно в течении дня. Не было тяжести, липкости...Поэтому выбирайте по субъективным ощущениям...самое главное, чтобы вам подходило. Последним нанести СС или ВВ крем. Который и защитит от солнца и придаст коже окончательную гладкость и ровный цвет за счет сочетания светоотражающих и тонирующих частиц. Итог: косметика должна способствовать более полноценному и быстрому обновлению кератиноцитов, а также укреплять эпидермальный барьер, чтобы кожа не теряла влагу и сопротивлялась агрессивному воздействию окружающей среды. Здоровая кожа, с хорошей защитой, увлажнением и клеточными функциями, в том числе и имунной системой выглядит красивой и здоровой. Ухоженную кожу сразу видно, по матовому ровному цвету, отсутствию шелушения, покраснения и воспалительных элементов. Главное подобрать качественный поэтапный щадящий уход и не очень дорого! По цене могу сориентировать. Сколько должна стоить хорошая уходовая косметика? КОСМЕТИКА ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО НА УРОВНЕ ЭПИДЕРМИСА! ВСЕ СЛОВА ПРОДАВЦОВ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЛИФТИНГ МЫШЦ И РАЗГЛАЖИВАНИЕ ГЛУБОКИХ МОРЩИН - МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД! ХОРОШИЙ КРЕМ БАЗОВЫЙ (с растительными экстрактами и другими базовыми ингредиентами)- 50-100 мл около 1-1,5 тысяч, крем с более дорогими активными суубстанциями (пептиды, ферменты...) - 50 мл - 1000-2000 руб. Это максимум! Т.к. крем действует поверхностно! Даже если какое-то количество активных веществ проникнет глубже базальной мембраны они ничего не изменят! На дермальный слой действуют в основном различные инъекционные методики, мезо, биоревитализация, некоторые аппаратные методы. Это их уровень компетенции))) В идеале, женщине нужно понять, что для сохранения молодости и красоты, нужна И КОСМЕТИКА (ЭПИДЕРМИС), И МЕЗО (ДЕРМА), И НИТЕВЫЕ МЕТОДИКИ (СУБДЕРМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ И ГИПОДЕРМА)! Если работать понемногу над каждым слоем, вы получите результат, более полный. Чудес не бывает и стареть кожа будет на всех уровнях. Мышечный каркас можно укрепить массажем, гимнастикой и другими оздоравливающими процедурами, но остановить развитие гравитационного птоза невозможно! В любом случае, женщины занимающиеся регулярно массажем и гимнастикой лица, а это нужно делать каждый день, ну или через день))) для меня лично героини. Что можно порекомендовать остальным для удержания мышц лица от сползания все ниже? ПРИШИТЬ!))) В этом заключается смысл современных методов нитевой подтяжки различными видами нитей, в том числе рассасывающихся. Что более безопасно и легче пережить психологически. Не буду больше углубляться в суть каждого метода, но наступление нужно вести по всем фронтам! Меня иногда удивляет, когда женщина в 40 лет гордится тем, что не пользуется косметикой или категорически против инъекций! Эстетическая косметология развивается очень активно, во всем мире появляются новые методы эффективной и безопасной коррекции возрастных изменений. Главное выбрать подходящий и по доступной цене! Косметология - это не всегда дорого и опасно! Надеюсь помогла кому то решиться на первый шаг! Удачи!
11.09.2015 09:40:47, mama@seva
не пойму чему тут удивляться. в том же инете столько материалов про осложнения после "пришивания", что я при всей своей любви к улучшайзингу никак не могу решиться на нити. по остальному согласна. теоретически все правильно, а на практике очень страшно. я скорее решусь на пластику, чем на нити.
15.09.2015 17:15:22, воть
Вот подпишусь под каждым словом! Респект,коллега!
13.09.2015 22:02:52, Монечка
Нигде.
Нигде.
10.09.2015 13:29:07, Lind_a
А сколько лет Вам? И чего хотите поправить?
Сейчас много альтернативных вариантов! Я →
Сейчас много альтернативных вариантов! Я бы не рисковала..
09.09.2015 20:04:04, МАШЕНЬКА
А какие варианты? Я перепробовала множество косметических средств и совсем не дешевых. а носогубки как были, так и оставались, появились мелкие морщины когда улыбаешься, да и все остальные мимические морщинки не собирались исчезать. Решилась сначала на уколы в носогубки. Все супер: лицо сразу изменилось.Сделала биоревитализацию, очень понравилось. По стоимости: сколько было потрачено на всякие крема, сыворотки, ампулы, капсулы и т.д. (которые не решали проблемы), для меня - выгоднее сделать уколы.
10.09.2015 06:21:52, читаю здесь
+100, лучше пару раз в год колоться, чем тратить десятки тысяч в год на дорогие кремы и сыворотки. Но! При уколах домашнего ухода никто не отменял, но будет достаточно поддерживающих средств, которые стоят в разы дешевле. Сыворотки с витамином С, кремы с ретинолом и пептидами плюс хороший санблок с хорошими фильтрами круглый год. В принципе, ничего больше и не надо.
10.09.2015 11:27:56, Крёстная
+100
10.09.2015 16:15:21, Zllata
А я дома только кремиком увлажняющим мажусь для лица - и все)
10.09.2015 15:57:58, Пирожки от Ловетт
Лучше никогда не делать этого.
10.09.2015 13:29:40, Lind_a
Домашний уход, конечно, обязателен.
10.09.2015 11:38:45, читаю здесь