не собиралась поститься))))) сегодня, но тут попались мне на глаза обутки Gucci
само собой, заинтересовала цена, пошла на офсайт
[ссылка-1]
что там еще имеется по меховой теме:
это тоже обув (так, на всякий сообщаю))
ну, что, тогда давайте уж про сумачке? кто любитель, отзовитесь)). покажите, что у бренда нравится
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От таких бы не отказалась!! И полы полировать подойдет, 2 маленьких кузена It на ногах))))
А серьезно- круче желтых лодочек Селин меховой обуви нет, Гуччи в пролете. Нравятся их крошечные сумочки, особенно Сохо 24.08.2015 17:04:17, volosiki
От свинок?! Полы полировать?!:-))) я там внизу тоже не совладала с импульсом показать полировальные тапки:-)
А вот сунуть зимой босые ноги в меховые тапки....мммм! 26.08.2015 17:19:44, Nano
А вот сунуть зимой босые ноги в меховые тапки....мммм! 26.08.2015 17:19:44, Nano
или старший и младший отпрыски кузена (хотя я не в курсе существования второго))).
мой фаворит тоже celine
про сумочки Г. Ваш ответ я видела в другой теме, мне просто хотелось вынести отдельно)
мне нравятся сохо только прямоугольные)) 24.08.2015 21:05:06, К.Шапочко
мой фаворит тоже celine
про сумочки Г. Ваш ответ я видела в другой теме, мне просто хотелось вынести отдельно)
мне нравятся сохо только прямоугольные)) 24.08.2015 21:05:06, К.Шапочко
Ужас))
Такая изощренная мимимишность)).
Сумки условно нравятся добротные, обычные, классические модели. По цветам у них неплохо, по-моему.
Но я на обычную сумку столько денег тратить не буду ни за что. А вот если попадется на сейле, куплю, если нападу на нужный цвет. 24.08.2015 13:37:20, Lancel
Такая изощренная мимимишность)).
Сумки условно нравятся добротные, обычные, классические модели. По цветам у них неплохо, по-моему.
Но я на обычную сумку столько денег тратить не буду ни за что. А вот если попадется на сейле, куплю, если нападу на нужный цвет. 24.08.2015 13:37:20, Lancel

Ношу обычно до выпадания снега, когда асфальт уже холодный:) 24.08.2015 06:03:27, olessiak
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.