Раздел: Татуаж, пирсинг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пирсинг пупка:)

Там вот ниже писали:) И подумалось мне.. А только ли на красивом, подтянутом животе ето делают? А если я только для себя сделаю? Правда, животик после родов рыхленький:) Прес есть, но под запасом жирка:)))

Стоит ли лично для сугрева своей души такое сделать?:))
06.02.2002 01:50:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже мечтаю :) Но слышала, что дырка растягивается при беременности и остаеться некрасивой - это правда? Если нет, то летом сделаю :)) 06.02.2002 21:29:28, Чебурашка
А я вот сейчас свомп пресом занялась:)) Может недельки через 3 самой не стыдно будет перед...эээ... мастером?:)))

Короче:) А муж скептически к етому отнесся:) Я сделаю от него украдкой, а если самой не понравится - достану сережку:)
07.02.2002 02:34:56, Нана
Морская
И что у вас за 3 недели становится не стыдно? Везет. Мне тренер сказал результаты через год, раньше и не надейся. 07.02.2002 10:46:50, Морская
Я просто буду очень стараться:))) Тем более через 2 недели просто диеты, без спорта, результат уже заметен:))) 07.02.2002 13:05:46, Нана
ritka
Неправда 07.02.2002 00:29:57, ritka
ура :)))))) 07.02.2002 01:07:58, Чебурашка
Fima
Я проколола после первого ребнка, потом носила серьгу будучи беременной. Не представляете КАК на меня смотрели на пляже - огромный живот , а на нем камушек.:))) Родила и сейчас опять одела. Я проколола первая из своих подруг, мне нравится, муж был против. Так что если хочется - вперед, я ничуть не жалею. 06.02.2002 11:44:02, Fima
ritka
Я именно для себя и делала. И для мужа :-) Ему очень нравится. Никогда плоским животом не обладала 06.02.2002 11:02:28, ritka
именно для этого самого "сугрева":о))) я и сделала пирсинг, никого плоского животика и в помине нет, но смотрется все равно обалденно! 06.02.2002 10:53:17, niknika
Шутка
меня оно бы уже не согрело...так как почти у каждой второй это есть...мне тк неохота:)) 06.02.2002 02:57:08, Шутка
Ну так в том и дело:)) Хочу для СЕБЯ и только для себя:) ТО есть об етом будут знать только самые самые и муж:))) А то что у каждого второго - так у каждого второго и уши проколоты:)) За то не у каждого второго 4 дырки есть:))хихи:) 06.02.2002 12:54:45, Нана
а при чем здесь все? вы разве не индивидуальность? 06.02.2002 10:54:39, инусь
Шутка
знаете-нет:))) она у меня смыта,стерта да и вообще ее нет:)))) это клиника,да?:) 06.02.2002 14:36:14, Шутка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!