Там вот ниже писали:) И подумалось мне.. А только ли на красивом, подтянутом животе ето делают? А если я только для себя сделаю? Правда, животик после родов рыхленький:) Прес есть, но под запасом жирка:)))
Стоит ли лично для сугрева своей души такое сделать?:))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Татуаж, пирсинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже мечтаю :) Но слышала, что дырка растягивается при беременности и остаеться некрасивой - это правда? Если нет, то летом сделаю :))
06.02.2002 21:29:28, Чебурашка
И что у вас за 3 недели становится не стыдно? Везет. Мне тренер сказал результаты через год, раньше и не надейся.
07.02.2002 10:46:50, Морская
А я вот сейчас свомп пресом занялась:)) Может недельки через 3 самой не стыдно будет перед...эээ... мастером?:)))
Короче:) А муж скептически к етому отнесся:) Я сделаю от него украдкой, а если самой не понравится - достану сережку:) 07.02.2002 02:34:56, Нана
Короче:) А муж скептически к етому отнесся:) Я сделаю от него украдкой, а если самой не понравится - достану сережку:) 07.02.2002 02:34:56, Нана

Я просто буду очень стараться:))) Тем более через 2 недели просто диеты, без спорта, результат уже заметен:)))
07.02.2002 13:05:46, Нана

именно для этого самого "сугрева":о))) я и сделала пирсинг, никого плоского животика и в помине нет, но смотрется все равно обалденно!
06.02.2002 10:53:17, niknika

Ну так в том и дело:)) Хочу для СЕБЯ и только для себя:) ТО есть об етом будут знать только самые самые и муж:))) А то что у каждого второго - так у каждого второго и уши проколоты:)) За то не у каждого второго 4 дырки есть:))хихи:)
06.02.2002 12:54:45, Нана
а при чем здесь все? вы разве не индивидуальность?
06.02.2002 10:54:39, инусь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.