Опять иду удалять родинки на лице осенью в ЦНИКВИ.
Порекомендуйте, пожалуйста, аккуратного хирурга, а лучше несколько, на выбор. :-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но могу порекомендовать свою. она ушла из цникви, правда, работает сейчас частным порядком. на гистологию отправляет, если надо
качество врача: запись к ней в цникви разлеталась на месяц за полдня. и потом было не впихнуться 05.08.2015 23:55:16, LightBug©

Частным образом я опасаюсь, кто будет отвечать, если шо? :-)
06.08.2015 09:44:17, Ветер Перемен

косметолог завела себе свой отдельный "кабинет". ну как в заграницах врачи частную практику ведут, наверное... такая мини-клиника, 2 или 3 приемных зала, приемная (где подождать), секретарь, еще какие-то помещения - в общем, все аккуратно и солидно. отдельный вход, но находится это ее крыло на территории какого-то медцентра в центре мск 06.08.2015 10:47:11, LightBug©

по тому, как вы описываете, это должно быть юрлицо с лицензией. 06.08.2015 11:22:27, Крапива
Сайтбурханов, он умница, довольно молодой. Благодаря ему я не стала удалять то, что дало мне одно расстройство, просто отговорил меня, удалял другое.
Семисаженов там как бы звезда, но он любит нож, может начать убеждать, что нож лучше. 04.08.2015 13:56:37, Lancel
О! Я как раз у Семисаженова удаляла. Одну он выжег, а вторую вырезал, но только потому, что ее надо было на исследование отправлять.
05.08.2015 12:32:05, Ветер Перемен
ну, если есть какое-то подозрение на недоброкачественность, то косметический эффект уходит на второй план, режут сразу больше.
05.08.2015 13:33:34, Крапива
Меня не смущает, если на лице останутся несколько маленьких, круглых шрамиков. Главное, чтобы аккуратно и без последствий для здоровья, удалили.
05.08.2015 13:44:06, Ветер Перемен
Спасибо, записала. А чем он мотивирует, что нож лучше?
У меня от ножа шрам остался больше, чем от выжигания, хотя там необходимо было вырезать по определенным причинам. 04.08.2015 13:58:43, Ветер Перемен
некоторые не мотивируют, делают лазером, но пигментация потом вылезает на том же месте, например. та же родинка получается, но меньше.
05.08.2015 12:15:06, Крапива
Семисаженов там как бы звезда, но он любит нож, может начать убеждать, что нож лучше. 04.08.2015 13:56:37, Lancel

Так я лазером удаляла и тоже отправили на исследование. По крайней мере я за него точно платила))
05.08.2015 13:13:11, Lancel

удаляла у первого год назад. Я довольна результатом. Не могу сказать, что совсем следа нет, но в моем случае шрам незаметен, а место было очень сложное (тоже наверняка создавало свои трудности и препятствия для совсем незаметного удаления).
04.08.2015 23:58:24, Vanilla
Результат всегда связан с рядом факторов, причем, я так догадываюсь, что с квалификацией хирурга далеко не в первую очередь.
Но просто он был первый, кто обстоятельно и правдиво поговорил со мной на эту тему. И честно сказал, что результат с большой вероятностью мне не понравится. До этого все уверяли, что "ничего не останется", но я точно знала, что это неправда)).
Плюс он очень вежливый и уделяет внимание, рассказывает, отвечает на вопросы. 05.08.2015 11:29:32, Lancel
Но просто он был первый, кто обстоятельно и правдиво поговорил со мной на эту тему. И честно сказал, что результат с большой вероятностью мне не понравится. До этого все уверяли, что "ничего не останется", но я точно знала, что это неправда)).
Плюс он очень вежливый и уделяет внимание, рассказывает, отвечает на вопросы. 05.08.2015 11:29:32, Lancel

05.08.2015 13:44:06, Ветер Перемен
Тот маленький, что у меня остался, меня тоже не смущает вообще. Но это была проба, на предмет удалять ли большую, чтобы я могла через год сделать соответствующие выводы, математически прикинув, какой будет след после удаления большой. Эти родинки на одинаково заживающих местах у меня.
Выводы я сделала не в пользу удаления пока). 06.08.2015 11:59:28, Lancel
Выводы я сделала не в пользу удаления пока). 06.08.2015 11:59:28, Lancel

У меня от ножа шрам остался больше, чем от выжигания, хотя там необходимо было вырезать по определенным причинам. 04.08.2015 13:58:43, Ветер Перемен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.