Помогите! Пришла жара, много воды пью и ножки отекают. хожу много. раньше пила бад французский, но из-за низких продаж его вывели из россии. Хотя мне он очень помогал, но небюджетный был. Там были виноградные косточки для укрепления сосудов и еще чего -то.
Может быть еще что-то похожее?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
re-code попить можно, он нормализует внутри все, это бад, он безопасный, но вообще от 30 лет идет
29.06.2015 12:43:05, Tina30

[-]
19.06.2015 15:18:20, Лисичка-Сестричка
А что за препарат не подкажите? Для меня отеки ног тоже очень актуально, особенно летом.
20.06.2015 13:30:02, Ольга Светова

Где же Вы раньше были! Только из Праги прилетела, вот купила бы. Хотя там у меня не отекали вообще, хотя и пива выше крыши и больше 20 км каждый день пешком
29.05.2015 15:03:15, Пирожки от Ловетт

Мышцы в тонусе, спорта часов пять и более в неделю, вес 58-59 при 172, если меньше, то я уже худая мне не нравиться. Почки вроде в порядке, а ножки отекают(
29.05.2015 13:05:38, Пирожки от Ловетт

Зотя во время бер я делала узи сосудов на ногах. Сказали все ок. 29.05.2015 14:49:06, Дюны
Я тоже делала узи - гинеколог направил, нет проблем с сосудами
Но я к врачам вообще не любитель ходить 29.05.2015 15:02:19, Пирожки от Ловетт
Но я к врачам вообще не любитель ходить 29.05.2015 15:02:19, Пирожки от Ловетт

Муж со мной борется. Стал говорить , что превращаюсь в тетку. Я расстроилась и стала есть еще больше)) муж пытается таким методом меня на путьистинный наставить. А мне такой метод не подходит.
Форумы читала. Тоже не мое. Я когда зудела после первого ребенка аж на 10 кг. Мне помогали плакаты. Типа : я не ем после 18. Клеила их на зеркало , на холодильник. Тогда правда я так рьяно за себя взялась и массажи, и аэробика и сладкого не ела. А сейчас возраст уже. Жалею себя во всем)) 5 кг вроде меня не портит, но я их чуствую. И кожа на животе некрасивая после вторых родов(( то ли мыщцы так растянулись.
Вот они 13 лет брака никакого стимула нет худеть)) живу с тремя мужиками. Их на салат не посадишь)) буду искать стимул. Может найду где))
Любовника заводить не предлагать) 28.05.2015 15:35:28, Дюны

У меня тоже рост 170. Вес сейчас 65. Зимой худела до 62. Но быстро набрала.
Покушать вот радость в жизни)) лежу кстати задрав ноги, аж гудят и болят. С 4 часов дня бегаю) пишу на подник) 28.05.2015 23:07:59, Дюны
У Эвалара есть бад от отеков ног. я не пробовала еще - только вчера купила.
28.05.2015 07:54:06, Анна а
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.