Девочки, если кто-то пользовался СИСТЕМОЙ 4, накидайте, пожалуйста свои мнения. Уж больно дорого выходит)))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас нравится масло сульсена производитель Украина, его надо мазать до мыться шампунем, потом такой же шампунь сульсена того же производителя. Наконец-то прошел зуд и появился подшерсток. Но именно украинский, от отечетственных у меня только больше голова чешется(( 15.05.2015 10:57:16, L-Elenka

мой мне посоветовала Горлица, за что ей огромное спасибо! [ссылка-1]
озвучила что жду от средства, она мне и посоветовала. довольна очень.
есть у нас орг на при**с***тройком очень приятная девушка
у меня 2-ка. она плохо пенится, похожа на лекарство. мне думается, это что-то типа низор**ала - на вид тоже самое. прочтите внимательно состав, как я понимаю там лекарственные добавки в моем
про ваши средства ничего не могу сказать 15.05.2015 10:29:57, Verick
действительно помогает! у меня волосы перестали выпадать и как то лучше стали по качеству. А у подружки были такие залысинки (она всегда хвост высокий делает), так вот, они у нее реально пропали! Там, главное маска и сыворотка, шампунь можно не брать (сэкономить)))
15.05.2015 10:27:24, Авокадо
на СП товаров есть закупка, ноя забила в яндексе и нашла аптеку с доставкой, почти по такой же цене, это давно было около 1,5 года назад, кстати, с тех пор олосы так и не выпадают (ТТТ), покупала большую упаковку.
15.05.2015 11:22:53, Авокадо
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.