Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помощи в поиске туфель

Вот как то не сложилось у меня с туфлями, нога что ли проблемная не знаю, но не могу найти такие, в которых мне было бы и комфортно (нигде чтобы не давило и не сваливались) и красивые.
Искала в среднем и низком ценовом диапозоне, т.е. маскот, эконика, респект, терволина и аналогичные.
Посоветуйте куда податься где найти свой идеал. Цена даже не важна скоро ДР, просто уже к 40 хочется таки найти туфли чтобы сидели и выглядели хорошо.
Нога 38-39, не узкая но и не широкая, косточек проблемных нет, очень высокий каблук выше 8 см носить не могу да и нельзя после операции.
Да и так как я не могу себе позволить по деньгам много дорогих туфель то нужны универсальные так чтобы и под джинсы и под платье одеть. На какой цвет смотреть? Синий, черный, винный или нюд?
05.05.2015 12:41:30,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
посмотрите в Ральф Рингере, там классические модели туфлей на невысоком каблуке из кожи, замши, как раз для комфортной ходьбы и с модным флером 12.05.2015 08:23:20, Smuglik
Эконика хороша. Новая коллекция просто великолепна. Недавно купила пару себе там тоже.
И бордовые:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Синие: [ссылка-3]
И нюд: [ссылка-4]
Особенно синие, гляньте какой каблучок маленький и цвет глубокий. Мне очень!
08.05.2015 14:40:36, Ulyashechka
Вот эта вот экониковская марка (все туфли по ссылке ее) очень неплохие дизайны делает, да.
Но счастливый Вы человек, не понимаете, что это убийственно для ног, требующих комфорта.
08.05.2015 21:12:10, Lancel
Так вроде как наоборот - мне вся обувь новая с месяц стирает ноги до кровавых мозолей, кроме эконики. Поэтому и посоветовала ее, я уже даже и не захожу в другие магазины - а то купишь, потом оденешь ноги сотрешь в кровь и отдаешь новую обувь, надоело так. 14.05.2015 14:47:07, Ulyashechka
Рядом постою, послушаю, а то я из сапог – сразу в босоножки. При этом каблуки люблю. Нога узкая. Вот вчера в театре была в туфлях – чуть не умерла(
При этом было несколько удачных туфель, но ощущение, что колодки у фирм меняются, туфли вид потеряли совсем, выбросила, а новые найти не могу, уже целая коллекция – вроде при примерке ничего, а ходить не могу(((
По цветам - замша мягче и более уневерсальная, смотря какой одежды больше: синяя, темно-зеленая, коричневая, бордовая, графитовая
07.05.2015 09:03:07, Пирожки от Ловетт
LARKA
У меня тоже вечная проблема с этим. Но заметила, что колодка балдинини просто идеальна для меня. 06.05.2015 02:26:08, LARKA
Большое Солнце
+ 100 к балдинини,мои ногам нравится очень.Хотя ноги у меня капризные и широкие)))

вообще итальянцы мне подходят хорошо, в 90% где то
07.05.2015 09:40:04, Большое Солнце
kikimora
Тоже маюсь с туфлями:(
Мне тоже Baldinini очень подходят, но они совсем не средний ценовой сегмент, как мне кажется, а автор ищет не сильно дорогие, как поняла. Хотя их можно купить в дисконте не сильно дорого и на скидках в ТЦ Аэропорт.
07.05.2015 09:03:05, kikimora
SweeT
а мне не подходит эта колодка и я перестала смотреть в сторону этой марки и NM(( 06.05.2015 09:37:32, SweeT
LARKA
NM тоже не моя колодка... 06.05.2015 14:14:37, LARKA
+1 даже если и можно у этой странной марки найти хоть что-то прилично выглядящее, то это точно будет мне совсем неудобно 06.05.2015 11:20:28, Lancel
О, моя тема. Я настоятельно рекомендую Вам посмотреть hogl и gabor. Это давно уже не бабушкины дизайны, а скорее классика, у hogl есть даже с интересными элементами. Ну то есть классику лодочки 5-7 см там точно можно найти. Для меня это теперь марки намбер 1, когда надо удобно и достойно, а я много чего пробовала-мерила-покупала. Габоровские замшевые лодочки у меня одни были 7 лет. Они так и не развалились, к моему удивлению, хотя последние пару лет были "на дождливую погоду". Сейчас у меня есть габоровские замшевые со скрытой танкеткой, две пары хёглевских лодочек на среднем каблуке и одни лодочки на шпильке. Я довольна всеми.
Причем некоторые обувные снобы, у которых предубеждения против этих марок, делали этим туфлям комплименты, не зная, что это. Цена сейчас выросла, конечно. На сейлах много остается.

По поводу цвета. Для меня универсальные цвета обуви: беж, темно-синий и серый, лучше неоднозначные. Еще со многим сочетаются темно-зеленые и темно-коричневые туфли. Я предпочитаю замшу, на мой вкус она тоже более универсальна, чем гладкая кожа и лак.
05.05.2015 14:35:43, Lancel
Зашла на сайт Хегль модели есть очень симпотичные, прям как искала и вроде у них половинки были. Надо будет съездить померить. Спасибо за наводку. 06.05.2015 11:15:35, Pups
kikimora
Недавно заходила в Хёгль в новом ТЦ Авиапарк - там был отличный выбор. Мне приглянулось несколько пар, все удобные были - но я уже на этот сезон прикупила. Тоже люблю замшу со скрытой танкеткой типа лодочек, как ниже описали. Они подо все и выглядят "скромно, но со вкусом". 07.05.2015 09:10:20, kikimora
Да, у обеих марок есть половинки, вот что для меня критично, потому что моя нога всегда требует половинку.
Если классика туфли, то лучше хёгль, да. Если бегать по улицам и чтобы прилично, то скорее габор. Я модель sacchetto ношу по улицам не снимая второй год.
06.05.2015 11:26:32, Lancel
Дитя дождя
Посмотрела сейчас российский интернет-магазин gabor. Туфли за 7тыс руб и верх и искусственной кожи. Мне казалось, что такой ценник подразумевает натуральную кожу(
Интересно, как их искусственная кожа в носке?
06.05.2015 10:25:51, Дитя дождя
Мне Габор из кохзама ни разу не встречались, кожаные или замшевыу отлично носятся, очень удобные. Причем, покупаем их обувь и для меня, и для девочки 12 лет и для моей мамы, для всех находится что-то подходящее 06.05.2015 11:27:13, хризАНТем@
Ззз
А у меня есть, в Дрездене куплены. Причем сверху у них кожзам, а внутри кожа 0_о Кожзам сверху художественно выделан со всякими дырочками, может с кожей это было бы сложно, не знаю. Но сносу им нет уж лет 10, хотя я редко туфли ношу. 06.05.2015 19:15:25, Ззз
Все туфли из искусственной кожи и все за 7 тыс?
Я понятия не имею, как их кожзам носится, потому что я покупаю кожу и замшу. И Вам советую.

Что касается цены, то закупка скорее всего производилась по курсу евро, близкому к 70. То есть это 100 евро или чуть больше, то есть европейская цена 50 евро скорее всего. И за какую ТАКУЮ цену? Для обуви это ни о чем.
06.05.2015 11:19:32, Lancel
Дитя дождя
Кожзам за 7тыс руб (туфли по ссылке)? по мне для кожзама (!) это дорого 06.05.2015 11:35:46, Дитя дождя
Ззз
Ага, сверху кожзам, а внутри кожа, та, что к ноге. 06.05.2015 19:16:23, Ззз
в сити обувь в конце сезона ровно такие были около 2-3 тыс на распродаже.
то,что это искуствкожа первый раз увидела.Всегда покупала у них натуральную и не заметила разницы.
06.05.2015 17:53:10, Еленка...
По ссылке туфли из натуральной замши за 9,5 [ссылка-1]
И?

Непосредственно материал обуви не есть единственная составляющая при ее изготовлении.
Не нравится кожзам - не покупайте, я же его вроде нигде не советовала. Дорого - не покупайте.
Какие вопросы ко мне-то, я понять не могу.
Категории дорого-дешево я обсуждать не готова. Что для меня дорого - то я не покупаю. Что мне не нравится по качеству - тоже.
06.05.2015 12:19:53, Lancel
kikimora
У меня такие же. Цвета беж. И бегать удобно, и выглядят хорошо, согласна полностью с вами. Подруга говорит, типа, обувь у меня вечно "старпёрская"... 07.05.2015 09:08:02, kikimora
это подруга у вас еще тактичная 08.05.2015 13:02:01, извините влезла
Подруге, возможно, не важен комфорт или же она мало ходит пешком в классической одежде. А для меня такие туфли необходимость. У меня есть необычная проблема с одной ступней. Ходить недолго или в офисе я могу в чем угодно, но в какой-то момент у меня будет один выход - снять это что угодно. Всему свое место и время. У меня красивой обуви предостаточно, но и ходить я люблю)).
Кстати мой ортопед сказал, что это идеальная обувь, если человек не готов к специальной ортопедической.

У меня такие чернильные, но с бантиком маленьким, в прошлом году была вариация. Думаю купить еще серые или беж.
07.05.2015 12:48:19, Lancel
kikimora
Согласна.
Я тут новые туфли нацепила (и вроде удобные и не натерли нигде) доехать туда-сюда к клиенту на встречу (с парковками беда там и время не подходящее для авто - на наземном транспорте была), назад думала не дойду от остановки до дома - слезы градом и сидела раз пять по пути на лавках... И вес вроде не большой, проблем со здоровьем особых нет, а нога "тяжелая" что ли, + отекает к вечеру...
В офисе у меня тоже такие же лодочки на скрытой платформе - в Эконике купила RiaRosa, даже там ковылять в шпильках не могу.
07.05.2015 14:44:56, kikimora
Дитя дождя
"Что касается цены, то закупка скорее всего производилась по курсу евро, близкому к 70. То есть это 100 евро или чуть больше, то есть европейская цена 50 евро скорее всего. И за какую ТАКУЮ цену? Для обуви это ни о чем"
Ваш комментарий цены в 7тыс за кожзам вызвал мое удивление, что я и прокомментировала.
Вопросов к вам у меня нет)
Спасибо!
06.05.2015 12:44:14, Дитя дождя
Я объяснила Вам свое мнение, но объяснение не удовлетворило Вас. С тем, что все очень дорого, я согласна. С тем, что в среднеценовой категории обуви самая дорогая составляющая - материал верха, нет. другого мнения у меня нет.
Я не советовала покупать кожзам и не отвечаю за маркетинговую политику габор. Я просто хвалю их удобство и износостойкость как потребитель.
06.05.2015 23:56:32, Lancel

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!