Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу советов
добрый вечер. У дочери скоро мини-выпускной,заканчивает 9 класс,планируется торжественное вручение аттестата.Фото ребенка в реге.Уже имеем туфли (по ссылке)[ссылка-1] Планирую купить юбку (как по ссылке, только нежно-голубого цвета)[ссылка-2]. Не знаю,какую блузку подобрать и как волосы уложить, чтобы юность подчеркнуть.
04.05.2015 23:07:25, масильда
10 комментариев
Ну что же вы дочке юбку то? Почему не платье? Платье всегда более выигрышно смотрится! Темболее с нудом таким вы любое платье купите.
08.05.2015 14:36:27, Ulyashechka
Дочка красавица. Волосы прекрасные. А может, чтобы подчеркнуть юность и естественную красоту, сделать что-то вроде этого: ссылка ? Насколько я помню фильм, там первая часть фильма именно на это и работала: подчеркнуть юность и естественность девочки, в противовес тому, что с ней станется дальше.
07.05.2015 19:55:06, кошка в Тардис
мне сегодня понравился вот этот топ,особенно эффектно с красно-коралловой юбкой[ссылка-1]
07.05.2015 16:44:49, Дельта

У меня тоже 9 класс, мучаюсь выбором, либо юбку тоже хотела подобную, либо платье типа футляр полосатое (морской стиль, по низу принт из цветов, но дочь заартачилась, мол, не на море же, а мне оно кажется летним городским). 07.05.2015 09:17:04, kikimora

можно много косичек заплести на ночь, чтобы не мучить дочь бигудями или плойкой, хотя конечно этот вид на любителя
12.05.2015 08:28:38, Smuglik
Мне кажется, подойдут многие цвета к этой юбке - белый, желтый, сиреневый, розовый... Зависит от оттенка, он должен быть аналогичен по тону юбке, то есть не быть ярче как минимум.
Я бы, честно, предпочла белый непрозрачный верх. Варианты тут возможны, если белый цвет - можно и построже, можно и поигривее. С другими цветами лучше модель простую.
Дочка очень красивая и интересная. И на маму похожа)). 05.05.2015 10:56:57, Lancel
Я бы, честно, предпочла белый непрозрачный верх. Варианты тут возможны, если белый цвет - можно и построже, можно и поигривее. С другими цветами лучше модель простую.
Дочка очень красивая и интересная. И на маму похожа)). 05.05.2015 10:56:57, Lancel

Мне кажеться, чтобы подчеркнуть юность, главное не усложнять, не накручивать громоздких причесок и т.п. Макияж должен быть нежным.
Юбка достаточно яркая, ИМХО верх должен быть спокойным и однотонным. 05.05.2015 09:31:03, Imann
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание