Вчера подкрасилась – вот этим и получилась совсем жёлтая… мне не нравиться совсем…
Если сегодня перекрасить ещё раз другой краской – совсем волосам будет кирдык?
но мне не нравиться что получилось... совсем, с сединой выглядело лучше...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.04.2015 15:13:31, Tess
У меня такая же проблема. Именно эта краска, не берет мои волосы, так как хотелось бы. Пробовала оттенок 10,21, все равно желтая. Видимо пигмент волос, слишком темный. А данная краска не осветляет, а окрашивает. Т.е. нужно иметь свой тон достаточно светлый. В итоге , пробегая мимо магазина , схватила самую дешевую, дабы если не получится снова, не было жалко. Взяла Гаренье 111, отличный результат. Только потерпите пару дней.
16.04.2015 06:43:46, чукча

и тонику утром применила фиолетовую, и вчера и в комплекте от желтизны что то в тюбике для еженедельного использования... нанесла посидела смыла как в инструкции, но вот не нравиться мне...
тот что посоветовала Акура, позвонила проконсультировалась в контору, которая продаёт - сказали весьма вероятно что буду зелёной...
вот блин...
спереди ничего - местами пряди желтоватые, а сзади прям жёлтенькая, короткие волосы. а если мокрая голова то цыпленок, цыплёнком… 15.04.2015 15:16:16, Tess
Затылок желтее и виски скорее всего тоже. Я бы сходила в салон и попросила бы сделать окрашивание до полного блонда. Ничего волосам не будет. Пользоваться бальзамами и кондиционерами постоянно и будут волосы в порядке. Я сама блондинка с ультракотроткой стрижкой.
15.04.2015 18:58:41, Светлая***

Я бы перекрасилась ("белый перец" от Акуры штука хорошая, но полностью проблему не решит).
У меня однажды было неудачное мелирование в парикмахерской + два самостоятельных перекрашивания и все это в течение 2-х дней.
Ничего, все нормально было с волосами :) 15.04.2015 13:26:02, Anais-Anais
У меня однажды было неудачное мелирование в парикмахерской + два самостоятельных перекрашивания и все это в течение 2-х дней.
Ничего, все нормально было с волосами :) 15.04.2015 13:26:02, Anais-Anais

есть хороший тонализатор в Байфаме, "успокаивает" желтизну и никакого вреда для волос/
Белый перец
[ссылка-1] 15.04.2015 12:19:18, AcurA
Белый перец
[ссылка-1] 15.04.2015 12:19:18, AcurA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.