Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
длина брюк
кто в курсе, какая длина брюк будет в моде в ближайшие год-два-три? Я одежду-"однодневку" покупать не люблю, мне таких усилий стоит что-то на себя подобрать, что хочется проносить это какое-то достойное время :) Обычно ношу классические брюки. Дозрела до длины 7\8, укороченных и слегка зауженных. Раньше не нравилось, сейчас попривыкла, готова и на себя это надеть. Но вдруг этот тренд уже на излете, и завтра их все снимут и выбросят? Дама я крупная, возраст 40+. Покупать или нет? А если нет, то что другое покупать? :)
12.04.2015 12:18:24, Tellador
13 комментариев

Имхо, короткие брюки хорошо сидят на высоких с идеальной фигурой. С моим 1,5 м с кепкой думать о укороченных брюках запрещено, они мой рост еще больше уменьшают.
12.04.2015 16:22:03, Polett
склоняюсь к мысли, что дело не в росте, а в пропорциях, в частности, в длине ног
13.04.2015 14:55:03, Polaris

Дело в пропорциях. Мирослава Дума тоже метр с кепкой, но однако же укороченные брюки ей идут

© 2000-2025, 7я.ру
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.